» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[杂谈] 人的心态啊~~~第二篇~~~

引用:
原帖由 blueteeth 于 2008-3-6 13:15 发表

那頭像里的是比賽時的車嗎?是什么車啊?
全年全国场地锦标赛车队里试跑的马3。

很好很强大~~~~~~~

可不敢跟好车斗气

除了奔驰,宝马以外的车都让,
越名贵的车他让你还来不及呢,擦了WHO怕WHO啊

引用:
原帖由 zwl 于 2008-3-6 21:52 发表
开宝马的通常都是年轻气盛的主

不错不错,325失态了~~:D

.。。说实话 楼主应该去赛车场
而不是在马路上

车只是代步工具,你超我赶的有意思吗?出了事情怎么办?
我知道说这点对楼主这类热血的人一点用都没有。。。

325何等失态!

引用:
原帖由 Running82 于 2008-3-7 21:16 发表
.。。说实话 楼主应该去赛车场
而不是在马路上

车只是代步工具,你超我赶的有意思吗?出了事情怎么办?
我知道说这点对楼主这类热血的人一点用都没有。。。

看清楚啊~~~我是正常行驶~~~我可没追赶他:D

引用:
原帖由 zwl 于 2008-3-6 21:52 发表
扯淡

杭州一出租车追尾一保10洁911,牌号浙a88x66,一个后保一根排气管,修了6w9!!!还要修一个半月.

你去追追看.赔死你.
对方再追偿你一个什么车辆贬值费什么的,能搞死你.

引用:
原帖由 starfox 于 2008-3-7 23:45 发表

扯淡

杭州一出租车追尾一保10洁911,牌号浙a88x66,一个后保一根排气管,修了6w9!!!还要修一个半月.

你去追追看.赔死你.
对方再追偿你一个什么车辆贬值费什么的,能搞死你.
保险公司干什么的?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-3-8 00:05 发表

保险公司干什么的?
貌似面对这种情况,理赔出现差价非常正常.一个bmw前保4s报价5k还有保险公司不认可呢.
更何况差头一般还不是全保.

保险又不是万金油,你真去追追恩佐;幻影;法拉力之流理赔试试看.

引用:
原帖由 starfox 于 2008-3-8 02:14 发表

貌似面对这种情况,理赔出现差价非常正常.一个bmw前保4s报价5k还有保险公司不认可呢.
更何况差头一般还不是全保.

保险又不是万金油,你真去追追恩佐;幻影;法拉力之流理赔试试看.
太郎没牌照的,撞了直接再跟一更狠的。弃车而逃

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2008-3-8 03:13 发表

太郎没牌照的,撞了直接再跟一更狠的。弃车而逃

单性能来说,有些车要秒人是很容易的,关键看开车人的心态。

44 123
发新话题

官方公众号及微博