» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 秒速5cm,又看了一遍,有个小东西给大家(修正原版错误)

引用:
原帖由 infant 于 2008-3-4 07:39 发表
LZ汉化版给的连接不对啊- -下不下来.
在浏览器里打开链接,不要直接用工具下载~

求秒速5cm高清壁纸

蛮不错的啊

引用:
原帖由 welsper 于 2008-3-2 22:50 发表
6,7年前用過 --!
起码有7年了,重新看到说不出的感动

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2008-3-4 16:07 发表
求秒速5cm高清壁纸
官方网站或者
http://www.shinkai.cn/forumdisplay.php?fid=12

感觉这张很好:

很铁皮,谢谢

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-3-4 17:17 发表

起码有7年了,重新看到说不出的感动
穿越了,穿越了~
履歴
  2004.03 Ver. 1.0.0
         初版
  2005.01 Ver. 1.1.0
         桜のアニメーションパターンを追加。
         常に手前に表示するようにした。
  2005.02 Ver. 1.1.1
         常に手前に表示機能を削除した。

应该就是04年,因为我记得作者有个桌面打靶的迷你小游戏我刚好是在奥运前后玩的~
我那阵玩了不少这个作者的东西,基本上都是和桌面有关的,还有个很强的-桌面死亡打字员~呵呵~~
其实那时候就做过几个汉化版~

不可能啊。。。
04年我都在大学里了,我很清楚记得是高中时候在破网吧里下了玩的。。。
脑子开始不好用了

赞樱花 春天来了

3月6日更新版本,修正原始版本(包括日文原版)在低于1024x768分辨率下的错误。这下在我的分辨率为1024x600的8寸笔记本上也能用了~

射射LZ。

中文版下载不能
日文版全是乱码...

27 12
发新话题

官方公众号及微博