» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[杂谈] 昨天车子被撞了……

lz的意思是这下换新307大嘴了?
赞,比老款好看多了

绿化带缺口很可怕.

确实要小心.

3,7开理赔麻烦了.

我以前有一次对方权责,小事故500块,mb竟然不接我电话无法理赔...
现在宁愿全部自己全责.

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-29 23:31 发表
LZ水平不行啊,还得磨练...
俺经历这类事情都游刃有余. 以前在上大桥的桥坡上地板油时速100多,一到桥顶看到一部车子整个衡在全部2根道的当中以极其缓慢的速度犹豫是否掉头,我BA和ABS全都启动,瞬间无数把方向救来救去 ...
F1手啊你是

不过开车时除非不认识路不知从哪拐弯 否则最好不要在最外侧和最内侧车道开 贴着绿化带或非机动车带 感觉很不踏实的... 尤其晚上

引用:
原帖由 van601030 于 2008-3-1 23:08 发表
不过开车时除非不认识路不知从哪拐弯 否则最好不要在最外侧和最内侧车道开 贴着绿化带或非机动车带 感觉很不踏实的... 尤其晚上
+1
其实在路的中间道上开最好了,因为可以随时变道,而且可以避免慢速旁边的行人或自行车,快速上不要命的人。

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-29 23:31 发表
俺经历这类事情都游刃有余. 以前在上大桥的桥坡上地板油时速100多,一到桥顶看到一部车子整个衡在全部2根道的当中以极其缓慢的速度犹豫是否掉头,我BA和ABS全都启动,瞬间无数把方向救来救去 ...
你不当版主谁当!

引用:
如果我当时进行紧急回避说不定就撞到旁边的车了。

另:不能换大嘴版车头的,整个结构不同,只能换跟原来一样的。

引用:
原帖由 van601030 于 2008-3-1 23:08 发表
贴着绿化带觉得不踏实的一般是新手吧……

其实我在灯位置前也是在中间车道(5车道,左边两条是拐左的,我在第三条),过灯位之后道路收窄,我这条原本在中间的车道就变成了是最左。

有时候这就是命

就和我在幼儿园撞小面一个道理

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-3-3 15:21 发表

如果我当时进行紧急回避说不定就撞到旁边的车了。

另:不能换大嘴版车头的,整个结构不同,只能换跟原来一样的。
大哥,我是100的速度飞上桥的,后视镜里面前面和我并排的车刚刚起步呢。。。 如果你感觉旁边有车的情况下,转头已经来不及了。。。让速不让道,你也没错。。。
PS:我现在开车基本看着后视镜开,就怕别人追我。。。

你们都出事,为什么就我不出事?:D

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-2-29 22:41 发表

这ID。。。和05年上海车展上让我们负责GT4展区的sony ps2中国部门的那日本人一样:D
零太换头像那个车了?

27 12
发新话题

官方公众号及微博