» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] BMW E90 作业 (图多杀猫)

2006年的BMW E90 Sedan
目前开了4万公里了, 没有出过任何问题.
最喜欢的就是里面的抛光铝面板, 感觉非常年轻化和有运动感.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +20 版务处理 2008-2-29 01:06

LZ在哪里?新西兰?

cool

门上没镀铬条啊,是320

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-28 12:18 发表
门上没镀铬条啊,是320
配置是买车的时候自己选的. 就像内饰面版我就选装了抛光铝, 比桃木的贵了些.
你说的镀铬条是什么东东? 这两天已经定了去加装个鲨鱼鳍

引用:
原帖由 zelda1982 于 2008-2-28 12:23 发表

配置是买车的时候自己选的. 就像内饰面版我就选装了抛光铝, 比桃木的贵了些.
你说的镀铬条是什么东东? 这两天已经定了去加装个鲨鱼鳍
就是说开门的那个把手是和车身是一样的颜色的。。。320i是170cv的吧。。。

very goooooooooooooooooooooooooooooooood~!!

抛光铝面板 有一点不好就是太软了 被我的安全带头磕出好多小坑坑~

3比5/7都好看

不错

引用:
原帖由 Rickyxu 于 2008-2-29 00:56 发表
抛光铝面板 有一点不好就是太软了 被我的安全带头磕出好多小坑坑~
同感, 我的也不成样了. 这就是好看的代价.
这次去做service的时候, 我全部都会换成新的. 我已经从德国定了一套回来.

不是,国内只有320那个后门框的ANGLE是橡胶的,而325和330都是镀铬的。。。
这似乎是现在区别低档车和高档车的显著标志了?SKODA的那个丑车就全身没镀铬。。。

引用:
原帖由 责任编辑 于 2008-2-29 01:23 发表
3比5/7都好看
6系是最好看的!

发新话题

官方公众号及微博