» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[杂谈] 车牌上两个小圆点的真正用途[兼授闯红灯教程]

装一个自动收缩牌照的东西 让它丫职能照到个没牌照的车

引用:
原帖由 starfox 于 2008-2-28 12:42 发表

实在说不通的情况下警察不扣你分???

按照规定好象不挂牌照上路直接6分的.
现在的警察抓到你基本只要罚钱不扣分~~~真要照章办事的话,那些经常超速的一年12分怎么算都不够。现在扣分这种东西,你拿别人的驾照去扣也可以,所以基本没有什么实际意义。

再说了,牌照是有的,你得放车上啊。我说牌照被偷了,现在刚补回来,我自己没有那装牌照的铆钉,要到外面去装,难道你不让我去???

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-2-28 13:22 发表

现在的警察抓到你基本只要罚钱不扣分~~~真要照章办事的话,那些经常超速的一年12分怎么算都不够。现在扣分这种东西,你拿别人的驾照去扣也可以,所以基本没有什么实际意义。

再说了,牌照是有的,你得放车 ...
装拍照貌似螺栓就可以了吧?

牌照孔上有螺纹的?总之老子自己没工具~~~:D

233零太郎

引用:
原帖由 msforza 于 2008-2-27 15:21 发表

难道你有京v02???我不信
你就是V02288,只要不是公务,再有个较真的警察一样没戏,现在有举报这个电话,谢谢

引用:
原帖由 skidrow 于 2008-2-29 12:18 发表

你就是V02288,只要不是公务,再有个较真的警察一样没戏,现在有举报这个电话,谢谢
没用,谢谢

你就是太上皇也没用,人开个LAMBORGHINI GALLARDO SPYDER无牌照样被拖到停车场,秉公办事,和谐最高!!!

0太郎,你nb....我一直以为你是学生加赛车手..没想到丫上班了....

引用:
原帖由 kklee 于 2008-3-4 19:58 发表
0太郎,你nb....我一直以为你是学生加赛车手..没想到丫上班了....
家里没底子啊~~~只能自己赚点小钱玩车。。。。。。TG里哪位实力男愿意做广告的?我比赛时车身广告位招租~~~:D

我也把牌照拆下来了,乡下开根本没人管

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-2-29 23:18 发表
你就是太上皇也没用,人开个LAMBORGHINI GALLARDO SPYDER无牌照样被拖到停车场,秉公办事,和谐最高!!!
你太天真了,北京藏龙卧虎,警察不愿找茬,北京市级领导除刘淇王岐山之外所有人出来都不要勤务,急事就闯红灯然后再和交管打招呼,别说京v02了,就是遇见个退休老干部也够你受的,牛b车不看品牌,就看牌照,限量版的RR挂个京G的牌子照样有交警找茬,你想啊,交警每天受那么多特权车的气,还不找点你们这种暴发户撒撒气啊

不管有没有用 我不得不抱怨一下上海的马路
交通指示有的地方实在隐晦,根本看不到
有些路今天还能走,明天就单行道了
真的在上海开车好痛苦

58 1234
发新话题

官方公众号及微博