» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007/08欧洲冠军联赛1/8决赛】利物浦vs国际米兰!2 - 0!10人饮恨!!!!!

中场没控球,为啥不上费戈?反击伊布还是不如苏亚佐,苏亚佐买来就是为了打反击用的,结果,一个赛季最该用的时候没用上,相当于白买了,还不如不买留下阿德省点钱下赛季买小罗。这曼奇尼,3年都屎在欧冠,敢上好日子了,混到现在还没下课。今天就齐沃,队长,塞萨尔不错。斯坦消失了,整场没看到人。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-2-20 05:47 发表
射门23:3,射正7:0
据说控球73:27

扶不起的阿斗啊 想拿欧冠 我看我这辈子是看不到了

起码进一个球啊...这下回主场怎么打

一个欧冠八强而已,我军根本不希罕,联赛冠军才是我军最想要的.

我说的是真话,联赛多少年未得冠记录没什么光彩的.

引用:
原帖由 v12 于 2008-2-20 09:08 发表
一个欧冠八强而已,我军根本不希罕,联赛冠军才是我军最想要的.

今年还是欧冠资格和欧冠吧

红军GJ
Steven Gerrard满塞

真的没什么好说了,85分钟崩溃了。输一个还好。。。。

引用:
原帖由 v12 于 2008-2-20 09:08 发表

特里羡慕杰拉德有冠军杯冠军,杰拉德羡慕特里有联赛冠军

回圣西罗逆转利物浦

FORZA条毛,我军最高

红军你不愧是我除了米兰之外的小三:D

引用:
原帖由 innocent 于 2008-2-20 21:21 发表
回圣西罗逆转利物浦
+++++++1

发新话题

官方公众号及微博