» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[咨询推荐] 有车的都进来,大家的车都用什么机油啊?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-2-16 17:18 发表
除了首报用4S免费垃圾红壳洗洗发动机,第二次保养开始一直用MOUTL的,之前用H TECH,市售400元4L。现在用300V,市售800元4L。反正赞助商给,不用掏钱。
弄点给大家吧

引用:
原帖由 linji 于 2008-2-17 01:04 发表

弄点给大家吧
他那机油用在你那1.6发动机上,彻头彻尾的浪费,效果也不好!

4s店不给自己带的机油换。
如果要自己换机油,是不是要把4s店保养时加的机油放了然后再自己加?
或者是不是可以保养的时候让他们不换机油?
据说奥迪用嘉实多极护的不错。

我就用大众原厂机油

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-2-17 09:45 发表
4s店不给自己带的机油换。
如果要自己换机油,是不是要把4s店保养时加的机油放了然后再自己加?
或者是不是可以保养的时候让他们不换机油?
据说奥迪用嘉实多极护的不错。
那是,4S加的所谓“原厂”机油,那利润也很可观的,现在卖车哪有做维修保养的利润高,呵呵

自己去和4S谈,有熟人就更好,没熟人就没办法了,换个机油又不是什么高科技含量的事情,奔驰宝马都是一样拧螺丝,国人观念太xx了,呵呵,脖子伸出去被别人砍还说别人好:D :D

motul

妹夫1号0W40,价格便宜量又足:D

一般都用单位领导的美孚,真正胩油:D

引用:
原帖由 Leon 于 2008-2-17 14:28 发表
妹夫1号0W40,价格便宜量又足:D
你用0W的?
你在什么地方?西伯利亚?

原厂机油都不怎么样,大多数是矿物油,少数用半合成的.基本没有全合成的.
大众原厂是用的福斯,通用原厂用的是海牌.

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-2-16 22:28 发表
大众原厂,不知道是什么垃圾,请楼主推荐free方法
大众原厂机油80%是长城润滑油做的OEM

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-2-17 22:34 发表
原厂机油都不怎么样,大多数是矿物油,少数用半合成的.基本没有全合成的.
大众原厂是用的福斯,通用原厂用的是海牌.
你这是老皇历了

大众原厂原来是福斯,现在80%是长城润滑油
上海通用原用海牌,为中石化地区性品牌,在04年并入长城润滑油,现在用的就是长城润滑油

引用:
原帖由 装机工 于 2008-2-16 13:37 发表
我一直用长城的机油,主要是free,呵呵。

不过长城机油品质还是相当不错的,价格也比较合适,我推荐很多朋友都用。:D
看来装机工还是挺懂机油保养得

28 12
发新话题

官方公众号及微博