» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 月光林地是小服还是大服?

45级的lr,一次副本都没下过。 44级的ss就下过一次哀嚎
每次上线都把所有副本的自动组队都打开了。。

是不是不应该入bl啊。。

将来能转到别的服吗?

月光林地是大服,有老师张工羊处的服务器能是向下小服么

现在大服也没人下60级前的本了

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-1-28 09:45 发表
月光林地是大服,有老师张工羊处的服务器能是向下小服么

现在大服也没人下60级前的本了
LM25级刷监狱,然后刷血色,然后刷ZUL,最后是STSM,谁说没人下FB

LZ是LM的话,没下过监狱,有很大问题,我那乡下小服天天都有N多人免费带监狱

这些副本难道不都是工会团带刷的么?

昨天刚带小号刷ZUL的飘过。。。。。。

再说,月光你去BL岂不是更要郁闷到死?

引用:
原帖由 Alucard 于 2008-1-28 09:55 发表
这些副本难道不都是工会团带刷的么?

昨天刚带小号刷ZUL的飘过。。。。。。
我每天都要日一遍戴文瑞尔男爵,可是就是没有马啊没有马!!

月光的话还是不要选部落吧,毕竟是pve服务器,人数太少玩起来没意思

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-1-28 09:56 发表

我的插件显示羊头掉落为0.00%
强烈期待wlk能有声望羊头骑

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-1-28 09:56 发表

刷他一千遍,肯定出了,我刷无尽黑暗之刃的时候就是照着500遍刷的

小副本.除了亲友团.不然没人下的\

血色.stsm.祖尔这三个地方刷一刷就够了

我才练了十多天.都已经42级了

引用:
原帖由 无名指 于 2008-1-29 11:31 发表
小副本.除了亲友团.不然没人下的\

血色.stsm.祖尔这三个地方刷一刷就够了

我才练了十多天.都已经42级了
我九月开始玩的。呵呵。

发新话题

官方公众号及微博