» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 解释温格为什么有恋童癖.

引用:
原帖由 斯科尔思 于 2008-1-25 17:32 发表

搞不清楚状况的s b一边去
我也懒得投诉你的bitch
作婊子立牌坊是一种说法,不是说你就是婊子,谁才是搞不清楚状况的sb啊?
投票投票的喊个没完,我怎么就觉得所谓‘公理‘与你相差甚远,反倒是有点泼妇骂街呢?:D

引用:
原帖由 斯科尔思 于 2008-1-25 17:54 发表
发帖辛苦了
说投票了
第几次回复才摸脑瓜想出这主意的 数一数
数数会的吧
嘿,真奇怪啊真奇怪

你最早说要不要投票,我当然不上当
你登鼻子上脸,追问我敢不敢,那这个就不是要不要的问题了,而是缩不缩的问题了,那我哪怕是赔了钱也不能缩,那我必须在你挑衅的第一时间做出回应,要有公论可以,你去找正规媒体。

嗯,吃饭去了~
您慢慢喷,没人拦着你,最好把所有的回复并在一起,我回喷方便

引用:
原帖由 crimsonking 于 2008-1-25 18:05 发表

作婊子立牌坊是一种说法,不是说你就是婊子,谁才是搞不清楚状况的sb啊?
投票投票的喊个没完,我怎么就觉得所谓‘公理‘与你相差甚远,反倒是有点泼妇骂街呢?:D

你一贯就是这样的
狗改不了吃屎
一种说法而已

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-1-25 18:07 发表

嘿,真奇怪啊真奇怪

你最早说要不要投票,我当然不上当
你登鼻子上脸,追问我敢不敢,那这个就不是要不要的问题了,而是缩不缩的问题了,那我哪怕是赔了钱也不能缩,那我必须在你挑衅的第一时间做出回应,要有 ...
上当?
有什么当好上的?

缩卵表找借口了

引用:
原帖由 斯科尔思 于 2008-1-25 18:10 发表

上当?
有什么当好上的?

缩卵表找借口了
娘的,刚把包理好准备下班,又看到这个 - -|||

装,继续装,徐老师的故事不会在TG上演,你就失算吧你~

我连钱都不在乎了,还会怕真的公断?这年都我都找不出一个人会相信网络投票=公平,为了我所谓的公论,我不惜承担你寻找媒体以及处理调查的一切费用,到底谁缩不言自明。
有本事你离开流沙河,而不是乱喊“你下河来”

真走了,您慢慢儿喷~
我先吃着:D

发新话题

官方公众号及微博