» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[业评] PGR4很和谐的在GS年终游戏奖拿到0.2%的投票,甚至低于神机雷作《天剑》和《神秘海域》

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-12-17 23:50 发表
今年最强游戏是bioshock,没有之一。。。

支持!~
无条件支持HALO3!!

有空玩me我还不如wow...

xo今年cod4和bs最高

引用:
原帖由 lippy 于 2007-12-17 15:12 发表
我不是RF,但我还是投了PGR4,XO上没有比它画面再好的赛车游戏了,当然还需努力,至少手感不如FOZRA2
PGR4和forza属于兄弟,一个注重娱乐性,纯粹表现甩尾的夸张。一个是玩真实,注重游戏车子的一切行动都和现实一样。

pgr从来没想学过forza。。

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-12-17 23:47 发表

对自己主机上最强的赛车游戏竟如此不屑
七伤拳是厉害,但你会为了它放弃乾坤大挪移么?

进去一看。。。结果投了ME。。。

我也投了ME:D

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2007-12-17 15:00 发表
神秘海域不算是雷吧

PGR4秒杀今年除了GT5P以外的任何一款赛车游戏,对我来说是这样..
同意,我感觉天剑也不错,当然是第二关开始以后,第一关不咋样

pgr4画面很差,手感很渣,中文版翻译的和屎一样,上海灰不啦叽的,让我很不爽

LSID也很差,不孝

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-12-17 23:47 发表

对自己主机上最强的赛车游戏竟如此不屑
MS最好的两个赛车,真实系,FM。。。。。。。。。。超级系,PGR
不是不屑,而是这种类型的游戏在投票中不可能脱颖而出

pgr4最sb的地方就是不能随意调整按键布局!!!

41 123
发新话题

官方公众号及微博