» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[其他] 都在"讨论"画面 GT5P支持离合器了 没人"讨论"吗?

嗯,更坚定了入一套的决心~

1999年的街机版法拉利355就支持离合器,而GT3、4、极品系列、FORZA系列全部没有离合器。所以,还是有讨论画面的必要

引用:
原帖由 ddaaii 于 2007-12-17 17:32 发表

好啊,有邀请函吗:D
可以,到时候我会记得PM你.
只要你在上海,随时欢迎

好,深入软组织核心探个究竟

支持离合器是好事,forza2这一点很遗憾,希望forza3能够支持并且支持G25,不然forza真是相当完美。

gt5如果驾驶物理和ai仍然这样,那。。我还是玩gtr吧

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-12-17 23:33 发表
支持离合器是好事,forza2这一点很遗憾,希望forza3能够支持并且支持G25,不然forza真是相当完美。

gt5如果驾驶物理和ai仍然这样,那。。我还是玩gtr吧
MS自己出个新方向盘也不可能支持G25的,这两家硬件上是死对头.
另外G25本来就是为GTR等PC模拟驾驶游戏设计的,最初并没考虑过GT.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-17 23:40 发表

MS自己出个新方向盘也不可能支持G25的,这两家硬件上是死对头.
另外G25本来就是为GTR等PC模拟驾驶游戏设计的,最初并没考虑过GT.
PD 还是厚道的....
还支持 PC 装备
不想男猛攻的 Ace Combat 装逼还支持 saitek 摇杆 但是必须是 高价阉割版的摇杆 还不兼容 PC...

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-17 23:40 发表

哎,微软自己的方向盘。。。我就不说什么了,勉强合格吧。。。 勉强。。很勉强。。

但是,turn10的人在官方论坛上说了微软已经开发了360的外设代码还是啥,所以他们期待能看见360主机支持“别的方向盘”。

forza2没有离合,支持了也没用,顶多就是抓方向盘的手感比微软那个舒服,力回馈更强。

forza3真应该加入离合,这样就几乎完美了。最丰富的超跑收藏,主机上最真实的操控,高超的电脑ai,最强的改装系统,网络对战

画面什么对我来说倒真是最次要的。虽然gt5的确看着舒服。

gtr那画面,我还用垃圾显卡6200跑,我都可以接受,只要操作的感觉够刺激。。。

引用:
原帖由 beterhans 于 2007-12-17 23:45 发表

PD 还是厚道的....
还支持 PC 装备
不想男猛攻的 Ace Combat 装逼还支持 saitek 摇杆 但是必须是 高价阉割版的摇杆 还不兼容 PC...
硬件就是一个型号,稍微改改你就只能买专用的了,十分十分的不厚道,我一军事迷朋友很生气.

人家SB爱喷,LZ你管的着吗

引用:
原帖由 solopain 于 2007-12-17 11:43 发表

入吧,罗技不会让你失望
就罗技这档次的硬件,还真让人失望过。

42 123
发新话题

官方公众号及微博