» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] M0步进真的那么重要吗?

说是发热量低,节能,好超。但是易讯的散片4500不包M0,盒装要比散片贵80块。有没有必要呢?

重要!不超的话不如买AMD

E4500/4600都是M0,只有E4400有M0和L2两种。

最好上原盒装,散装最大的问题是有可能被挑过,雷的机率要大一些。

是么……但我一直不知道这种散片是哪里流出来的

省40W电

能买到M0步进的话干嘛不买呢,节约能源呀

引用:
原帖由 HKT3010 于 2007-12-13 14:13 发表
E4500/4600都是M0,只有E4400有M0和L2两种。

最好上原盒装,散装最大的问题是有可能被挑过,雷的机率要大一些。
原盒装也有可能是挑过再包装的,这年头啥都不可靠,干脆赌个散的算了

上网买个包超的好!

有好的自然不用差的

稍微省一点电,其他没什么变化,也没怎么好超。但是步进总是越新越好

个人意见是,买网上商城的散片,一般不会挑过。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-12-13 23:54 发表

原盒装也有可能是挑过再包装的,这年头啥都不可靠,干脆赌个散的算了
得!我彻底迷糊了!

直接上CPUZ查看后再买
话说肉饼哥还用这低端CPU么?还挑散的盒的?
直接上四核吧

你丫又不发烧啥的,计较那么多干啥?

引用:
原帖由 clark99 于 2007-12-14 11:57 发表
直接上CPUZ查看后再买
话说肉饼哥还用这低端CPU么?还挑散的盒的?
直接上四核吧
E4500还低端啊……咱一般老百姓,用这个已经觉得挺对得住自己得了……

此外icson不给查……纯搏人品

引用:
原帖由 joylin 于 2007-12-14 13:26 发表
你丫又不发烧啥的,计较那么多干啥?
你丫快办正事儿去

发新话题

官方公众号及微博