» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

103 1234567
发新话题

[新闻] 是对手造谣还是索尼蛮横?PS3保修纠纷最新进展

一般先说别人没下限的一定没下限
先说别人犯贱的一定是个贱人
先说白痴的自己绝对是白痴
先说别人恶心的一定浑身发臭
:D

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-11-28 13:01 发表
那到底是该不该修啊?
还在问该不该修啊,你看看80楼.

我想应该有很多人有能力理解"因为xx导致yy而拒保"和"因为xx就拒保"这两句话的不同...

80楼的安全和支援手册里并不是保修条例而只是说明了安全维护注意事项以及使用环境限制...

z0406补充了"非产品所规定的使用环境里使用导致故障是不予保修的。"

我还要表达的更详细点嘛?~

看戏兄真激情啊

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-11-28 14:26 发表
我想应该有很多人有能力理解"因为xx导致yy而拒保"和"因为xx就拒保"这两句话的不同...

80楼的安全和支援手册里并不是保修条例而只是说明了安全维护注意事项以及使用环境限制...

z0406补充了"非产品所规定的使用 ...
那您就放句话,该修还是不该修?

千万别顾左右而言其他,就说修不修吧。

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-11-28 21:22 发表

那您就放句话,该修还是不该修?

千万别顾左右而言其他,就说修不修吧。
叹服下喜欢说“无下限”的你的理解能力...

你的世界因为“该修还是不该修?”而精彩~

蛋,真的很疼

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-11-29 09:44 发表

叹服下喜欢说“无下限”的你的理解能力...

你的世界因为“该修还是不该修?”而精彩~
别废话,就说修不修吧。来吧体现你的下限吧。

看完了,我真佩服楼上的战斗力和耐力

华硕机器打开全是蟑螂,把机器搞坏了.修不修?

人为?   

我保养的很好啊.

你们以为灰尘没杀伤力么?

看着像是诺维茨基 - -

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-11-29 10:33 发表

别废话,就说修不修吧。来吧体现你的下限吧。
你依然还是对下限情有独衷啊...

我可没那个下限能用幻想来决定修不修...

换句话说...

你算老几?~

难道你所在的平行世界的规则是由你一句修不修来区分颜色的?~

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-11-27 19:46 发表

没有购买凭证,你能认定这机器就是本人买的?偷来的或抢来的呢?

那事发了会不会作为收脏一并处理呢?
客服部还客串警察局?

在天朝,素质和智商都是没有下限的

103 1234567
发新话题

官方公众号及微博