» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[家电] MP4视频革命,让转换成为过去式

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-11 20:20 发表

歌美750就支持了

话说我也是嫌转换格式麻烦才抛弃魅族用歌美的
要效果

然后是 价格

买了三个支持rmvb的播放器了,用的都是同一方案。
只对rmvb支持得比较好,其它格式有快进的严重问题。

基本上分辨率在320X240左右的情况下才能保证真正的流畅。
分辨率一大,是通过降低帧率的方式来保证流畅的,但大于DVD的标准分辨率之后就时不时的出现掉帧的情况了,虽然也能看。

引用:
原帖由 kklove 于 2007-11-10 16:42 发表
到底差强人意这个词要用错多少次才满意
你干脆照古汉语来发音好了,那么明目张胆干吗

能放1080P-VC1吗?

引用:
原帖由 bsseven 于 2007-11-12 17:07 发表
能放1080P-VC1吗?

你以为是笔记本么?

虽然最新的RV10很不错,流畅度和色彩提升不少,但是RMVB会慢慢不流行的,因为和H264比没有优势了。除了解码速度。加上不是开源的

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-11-12 19:06 发表
虽然最新的RV10很不错,流畅度和色彩提升不少,但是RMVB会慢慢不流行的,因为和H264比没有优势了。除了解码速度。加上不是开源的
最近的I718怎么涨价了?

等Q5,通杀

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-11-12 23:15 发表

最近的I718怎么涨价了?
渠道原因,大家买ATOM吧,WM6的ROM出了

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-11-13 00:23 发表

渠道原因,大家买ATOM吧,WM6的ROM出了
ATOM那么多款,哪个啊?想要大家都买LIFE吗

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-11-13 00:32 发表

ATOM那么多款,哪个啊?想要大家都买LIFE吗
就ATOM后面不带加强,life之类的

●支持WIN98SE/ME,WIN2000、XP系统;

42 123
发新话题

官方公众号及微博