» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得这次,360还是要失利的,颓势会慢慢显现的。(封帖,讨论到此结束)

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-10-2 23:23 发表

不过肖邦?蓝龙?系列的销量还是不怎么样的:D
目前的游戏还是FPS为主,依然的美式游戏。

销量的确不咋地,可跟没有这个类型是两码事吧?

神机销量第一的不还是抵抗,那个啥中文RPG卖了多少?

看了你楼上的回答,其实也不用费劲写那么多,就一句话:我爱神机,所以360要完蛋不就得了

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-10-2 23:29 发表

目前的游戏还是FPS为主,依然的美式游戏。

销量的确不咋地,可跟没有这个类型是两码事吧?

神机销量第一的不还是抵抗,那个啥中文RPG卖了多少?

看了你楼上的回答,其实也不用费劲写那么多,就一 ...
我没有说,心里也没有这么想

那lz给点ps3会赢的观点出来开开眼

引用:
原帖由 alvinnote1 于 2007-10-2 23:45 发表
那lz给点ps3会赢的观点出来开开眼
软饭当道的目前,也只有走着瞧了,不敢多说,免得有人又说我是索饭了:D

其实我也和LZ想的差不多了,
这么多百万大作刺激下销量也只有这样,
不的不让我对未来前景产生质疑啊。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-10-2 18:42 发表
啥叫底蕴是吧,SEGA牺牲那么多年了,还有那么多铁杆SEGA饭在那里,这就叫底蕴~~:D

我们10年前含泪玩FF7的时候,你们那帮玩XO的在玩什么东西??
这年头玩过FF7竟然也能当成资历了?
FF7出来的时候,已经老得感动不了的人怎么办?

底蕴就是那最后的遮羞布——底裤

tg最近的帖子质量怎么越来越低了?

自从360诞生后,质量有高过吗?

封帖,讨论到此结束,,,,

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-10-3 02:04 发表
自从360诞生后,质量有高过吗?
选择性失明是不对的:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-3 02:39 发表

选择性失明是不对的:D
恩,我错了
都拉被子睡觉吧。

真的觉得lz说得有道理

发新话题

官方公众号及微博