» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[贴图] 又看了一遍可曾记得爱...贴图..纪念...爱...

引用:
原帖由 beterhans 于 2007-9-18 01:41 发表

嘿嘿.... 这个....
很少见啊... 一般喜欢要塞的都喜欢明媚, 喜欢堡垒的才会喜欢丽莎/早濑
看来阁下正好相反了.. 要是在某论坛又要战了....
偶在16岁前喜欢明美,16岁后就喜欢早濑~年龄大了心态也变了吧

引用:
原帖由 MAX 于 2007-9-17 20:29 发表
真希望认识你妈。然后她就在搬家的时候送我。
别说了,说起来我心就隐隐作痛……我家搬家那时候我妈很大方地把我的一大箱玩具全部送给了邻居家的那几个小朋友……

引用:
原帖由 beterhans 于 2007-9-18 01:41 发表

很少见啊... 一般喜欢要塞的都喜欢明媚, 喜欢堡垒的才会喜欢丽莎/早濑
丽莎/早濑是人妻啊~~~人妻不都要控的吗?

不过我是饭堡垒的,控丽莎属正常

我喜欢御姐.......

引用:
原帖由 高城紫门 于 2007-9-18 04:22 发表

别说了,说起来我心就隐隐作痛……我家搬家那时候我妈很大方地把我的一大箱玩具全部送给了邻居家的那几个小朋友……
为什么我不是你家的邻居!

你家搬家的时候你没在家呀?看这意思是你不在家,你妈未经你的同意就送人了。

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2007-9-18 14:40 发表

丽莎/早濑是人妻啊~~~人妻不都要控的吗?

不过我是饭堡垒的,控丽莎属正常
没结婚吧?

引用:
原帖由 beterhans 于 2007-9-18 02:41 发表

为什么喜欢要塞的都喜欢明美,喜欢堡垒的都喜欢丽莎?

我觉得丽莎有气质。明美还个小孩儿,根本不懂事。

22 12
发新话题

官方公众号及微博