» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 掌机之争对于家用机之战有没有参考意义?

引用:
原帖由 yokiyu 于 2007-9-4 23:24 发表

在寂静岭被视为二流的今天,你这些游戏也难逃二流的嫌疑。
我该怎么办啊,万能的主

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-4 23:11 发表

是有游戏社不跟xx社一样吗  有钱不赚   gta都上过gba  有啥是上不了的 只要能赚钱管你笑不笑.............
gta是毁约了然后从ps2跳到gba上的么?是没啥上不了。dq9都能上ds,问题是要看适不适合。无双登录gba和ds的效果如何不用说了吧

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-4 23:19 发表

我有说全部游戏都要抢过来吗?看帖记得看好啊,话先放这里,Wii是次世代的唯一霸主。至于高清机,唉。
聪哥不是说了wii不是次世代么?到你嘴里就成霸主了.

做人留一线,日后好见面。 以前索饭得势时的嘴脸是不怎么好看。你现在跟那时的索饭也没什么区别

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-9-5 21:55

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-9-5 00:17 发表

聪哥不是说了wii不是次世代么?到你嘴里就成霸主了.

做人留一线,日后好见面。 以前索饭得势时的嘴脸是不怎么好看。你现在跟那时的索饭也没什么区别
哦,对对,聪哥说过,我跟你生活在平行世界啊。
雷吉,你说得不错
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-9-5 21:56

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-5 00:26 发表

雷吉,你说得不错
不管聪哥还是雷吉,都没你小战神说的对

psp只要有gt4m给sf自慰,就够了
没有gt4m??yy吧
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-9-5 21:56

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-9-5 00:14 发表

gta是毁约了然后从ps2跳到gba上的么?是没啥上不了。dq9都能上ds,问题是要看适不适合。无双登录gba和ds的效果如何不用说了吧
嗯  适合不适合到不知道  光环都上ds了  这就说明只要装机量上去了 就有大量游戏 不管啥类型 销个几十w续作也就来了  适合不适合不是问题 赚钱不赚钱才是问题............

有没有意义应该索饭说了算,期待高论再出现
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-5 00:26 发表

雷吉,你说得不错
说话低调点

发新话题

官方公众号及微博