» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 邪恶的逆转,邪恶的GF

昨天终于把汉化版的1~2章穿了,已经记不清这是第几次逆转中女性而且是与被告有恋爱关系的女性作为证人最后被指正为凶手了.女人果然是可怕的动物,有兴趣的楼下可以补充下逆转1~4中已经第几次上演这样的逆转片段了(我玩太久了忘记了),顺便这次并奈美波无论从造型到语言到性格到邪恶程度无疑就是前作中那个欺骗了我们伟大的刺猬头的那啥啥啥女的翻版嘛,这次4的人设除了成熟版的刺猬头,感觉就没什么太大的亮点了,变大后的宝月一点都不萌了 ,还我通灵女姐妹花嘛~~
顺便复苏的汉化版怎么还不出啊~~~~~~~~~~~~~~哭

切,成熟版的小茜茜超萌!!!

引用:
原帖由 麦香蛋塔 于 2007-6-13 10:01 发表
切,成熟版的小茜茜超萌!!!
+1
不過比起美貫還差一點

美柳ちなみ最最高~!

第二章的故事太多不合理的地方了

1、2、3的时候我超不喜欢真宵的

不过4里我居然挺喜欢美贯的……

美貫最高!!!

美貫是谁?怎么我玩逆转4通关了都没见过这人??

引用:
原帖由 coffeebank 于 2007-6-13 20:21 发表
美貫是谁?怎么我玩逆转4通关了都没见过这人??
就是成布堂 みぬき 

引用:
原帖由 逆转的死神 于 2007-6-13 21:12 发表

就是成布堂 みぬき 
寒........真是........
みぬき其实是影射的 見抜き的.....
谁翻译的啊

引用:
原帖由 coffeebank 于 2007-6-13 22:34 发表

寒........真是........
みぬき其实是影射的 見抜き的.....
谁翻译的啊
好奇的问下,翻译成怎么样的名字?

其实我最喜欢春美啊

同上
通灵女姐妹花最高啊~~

引用:
原帖由 use2 于 2007-6-13 13:36 发表
美柳ちなみ最最高~!

握手支持.

逆转系列的确一向如此,越是装可爱装傻的女人,多半都是幕后黑手

发新话题

官方公众号及微博