» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最新澳大利亚销量(截止到4月底)

根据www.news.com.au报道,到4月底澳大利亚销量为:PS3超过3.6万(13.04%),Wii接近8万(28.99%),360达到16万(57.97%)。另外PS2在澳大利亚的累积销量达到了200万台。

http://www.gameswank.com/?p=322

更多销量数据请看战神blog,http://blog.sina.com.cn/x360

战神好早啊....也看球吗...

很好,很强大

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-5-1 08:34 发表

战神好早啊....也看球吗...
不看球快15年了。对了,01年世界杯看了几眼。。。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-1 08:37 发表

01年

引用:
原帖由 收集者 于 2007-5-1 09:00 发表

01年
中国队出线。。。之后就没看了。。。

澳大利亚的市场不行啊:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-1 08:37 发表

你家举办的?

引用:
原帖由 绯雨流 于 2007-5-1 09:17 发表

你家举办的?
你看过足球没?是不是刚上google搜出来世界杯是02年日韩办的?不知道有预选赛这回事吧?

为个球都能战 .....无聊到一定程度了

战神除了上论坛战,还干吗? 和女人战不?
别和我说已经十几年没碰女人了.上次看毛片还是xxxx的时候...

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-5-1 10:07 发表
为个球都能战 .....无聊到一定程度了

战神除了上论坛战,还干吗? 和女人战不?
别和我说已经十几年没碰女人了.上次看毛片还是xxxx的时候...
战神不会放过任何一个战的机会~~~~~~

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-5-1 09:16 发表
澳大利亚的市场不行啊:D
就ps2来说,平均10人1台,我认为已经不错了

发新话题

官方公众号及微博