» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

真是饱汉不知饥汉苦啊,此等游戏出在pc上可惜了,都没人关注

ls的特粗鲁了......没有战出水平战出风范.

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-30 09:06 发表
为什么不问问做在xo和wii上面会如何呢?为什么那么多人喜欢针对ps3呢,很是奇怪,都说渣,又都没完没了的提....
因为我觉得ps3真是可怜,都没几个游戏,其他平台都是大作连连,个个饱饱的。

以至于客观饭拿着某个半成品赛车,又是对比,又是投票的,真是可悲。。

所以我一看到这游戏就想到 的就是这等没人玩的游戏到了ps3会不会在被客观饭满论坛贴图炫耀

这个貌似不是很好玩啊

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2007-4-29 22:11 发表
嗯,出在PS3上销量怎么也得去个0
PC上这种游戏的销量一向是各平台销量垫底的

引用:
原帖由 美女 于 2007-4-30 11:01 发表
这个貌似不是很好玩啊
对比不感兴趣的人当然会觉得不好玩。

此赛事可是和奥运会,世界杯,F1方程式赛车并称的世界最具有影响力的四大体育赛事之一。

这次还包括了中国的龙之子号,虽然世界排名垫底。。。。  ,不过船帆上的“中国”二字还是很有气势

竟然没注意有这个游戏了 待会下....叫个什么名字

这水面~~~~~~~~~~不知动起来会是什么样

这游戏出在PS3上没有什么意义,除了能喷和被喷以外

在pc上的画面和对应平台支出和游戏机的画面和对应平台支出不能相提并论!

引用:
原帖由 billh7 于 2007-4-30 10:02 发表

因为我觉得ps3真是可怜,都没几个游戏,其他平台都是大作连连,个个饱饱的。

以至于客观饭拿着某个半成品赛车,又是对比,又是投票的,真是可悲。。

所以我一看到这游戏就想到 的就是这等没人玩的游戏 ...
"因为我觉得ps3真是可怜",看到这话笑喷了,真把自己当什么人物了,你拿什么来可怜PS3? 

PS: 想起一个歇后语......典型的多管闲事啊.

引用:
原帖由 lordofkill 于 2007-4-30 12:27 发表

"因为我觉得ps3真是可怜",看到这话笑喷了,真把自己当什么人物了,你拿什么来可怜PS3? 

PS: 想起一个歇后语......典型的多管闲事啊.
同情弱者,人之常情嘛。就像遇到了一天到晚 吃别人剩饭 的乞丐,难免会想是不是该扔个几块钱

55 1234
发新话题

官方公众号及微博