» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第三方坟墓论又起.

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-5-2 02:36 发表

什么第三方的问题,老任开发NDS的时候就给第三方说好了,我这里开发游戏便宜哦,大家都到我这里来整,第三方一听,纱布了,屁颠屁颠就跟着来了,反正10块钱的东西5快钱来做,不是坟墓是什么
DQ9 300W?基本上 是一个梦
MARK

到时候挖坟

要赌么?

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-5-2 02:36 发表

什么第三方的问题,老任开发NDS的时候就给第三方说好了,我这里开发游戏便宜哦,大家都到我这里来整,第三方一听,纱布了,屁颠屁颠就跟着来了,反正10块钱的东西5快钱来做,不是坟墓是什么
DQ9 300W?基本上 是一个梦
MARK

到时候挖坟

要赌么?

引用:

DQ9 300W?基本上 ...
少在这里胡诌,说话要经过大脑,要有根据,我还没忘记你的那个“宏大”论

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-5-2 02:37 发表
就连老任自己,整个瓦里奥的水平也是差到底,这是掌机的问题
我靠,还拿瓦里奥说事,找错对象了吧?

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2007-5-2 00:10 发表
到时候第一方坟墓论也出台了,是吧水神公
也许吧!

任天堂说话也没什么根据,不照样出脑白金娱乐大众,某些人只记得别人的论断,却忘记了老N的灭?选择性失忆可不好

发新话题

官方公众号及微博