» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

转自战神博客:法国1月份-3月份主机销量.

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-4-29 16:54 发表
战神怎么不说xo有英语国家优势,金钱优势,机能优势呢?

这么多优势还对不过wii,呵呵
貌似目前是360遥遥领先吧。。。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-29 19:57 发表

纯引

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-29 20:05 发表

纯引
嗯。最近讲究实际,感觉未来的事情还是少YY比较好~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-29 19:57 发表

这个怎么说呢.到3月31号 Wii出货584W ,XO1090 ,两者差距是506W,而且差距是在不断减小,更谈不上什么 遥遥领先 了.
恩,估计战神有要说什么等HALO3出来,XO飞上宇宙拉......那是几个月后的事,不要跟某些人一样一直活在未来

引用:
原帖由 hhb 于 2007-4-29 20:16 发表

这个怎么说呢.到3月31号 Wii出货584W ,XO1090 ,两者差距是506W,而且差距是在不断减小,更谈不上什么 遥遥领先 了.
恩,估计战神有要说什么等HALO3出来,XO飞上宇宙拉......那是几个月后的事,不要跟某些人一样一 ...
是应该关注现在。YY将来反超没有意义。

360从4月份开始就没有什么大作游戏,最近属于冷淡期。

FZ2,MASS EFFECT等游戏陆续出来的时候,360的销量又会上去

等年底GTA4,HALO3出来的时候,配合圣诞节降价(估计会一次吧,发售两年了),预计年底的360销量会非常可观。

引用:

不,2007年全球一定领先,

看看游戏阵容,这是自然而然的事情,

这点,各位务必记住啊

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-29 20:18 发表

是应该关注现在。YY将来反超没有意义。
你YY的还少么。什么神机3 7月就完蛋是谁说的:D

过去的事实你都拿来YY了还有什么余地在这当和事佬:HALO系列>杂牌游戏!

您那么有身份昨天怎么缩成那样了

未来的事情谁也说不好,而现在XO事实是领先的情况下,战神正是基于这一点在和我们理论,光这一点其已经处于“不败”之地了。
最近已经靠这个“论点”骗了好多积分。:D

引用:
原帖由 radiata01 于 2007-4-29 21:28 发表
未来的事情谁也说不好,而现在XO事实是领先的情况下,战神正是基于这一点在和我们理论,光这一点其已经处于“不败”之地了。
最近已经靠这个“论点”骗了好多积分。:D
说中要害~~~

PS家族的数字真和谐...

战神2帮战神转帖啊

其实LZ是另外一个战神的马甲~~~~两个马甲一起在玩弄各位~~:D

43 123
发新话题

官方公众号及微博