» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

新马里奥兄弟……(杂想而已)

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-4-28 13:39 发表
天天加班辛苦
每天回家玩玩雷曼。。。
WII SPORT实在没体力玩
我正好相反,每天坐在电脑前,身子都僵硬了,回家玩Wii Sports舒展身子,感觉很舒服

jjww那么多不如多赚点钱全机种去

不错的帖子。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-29 10:12 发表

跟深蓝有关系么?度?你了解高清是什么么?不了解?那么请先了解了再来考虑是否必要。
不了解!
亦买不起!
爱美之心,人皆有之。高清电视是好,但价格呢?人的付出(价格)与收获(享受)之间的平衡关系就是“度”。实事上现在高清电视的价格就高于多数人(包括发达国家)所能承受的“度”——这就是高清普及率根本原因
深蓝是夸张。这样说我用的电脑还是4年前的配置,不想快一点?想!但若要付出几千来换,这就是不“必要”。

这两天电器店里NDSL都有大量现货,很容易买到

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-4-28 07:30 发表
虽然ds的确能达到随时娱乐的效果

但wii对累了一天的上班族来说很不靠谱

我觉得wii的那个红外接收器对环境要求太高,太远不行,太近不行,太矮不行,太高不行。

虽然nin是希望大人们也来玩wii,但买wii的 ...
您老在国外么 国内wii绝对是20多岁的年轻人买的多 而且掌机里面psp是最多的 ndsl很难看到

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-4-28 07:30 发表
虽然ds的确能达到随时娱乐的效果

但wii对累了一天的上班族来说很不靠谱

我觉得wii的那个红外接收器对环境要求太高,太远不行,太近不行,太矮不行,太高不行。

虽然nin是希望大人们也来玩wii,但买wii的 ...
您老在国外么 国内wii绝对是20多岁的年轻人买的多 而且掌机里面psp是最多的 ndsl很难看到

引用:
原帖由 csumck 于 2007-4-30 12:56 发表

不敢苟同,什么绝对是20多岁的年轻人买的多啊,我还觉得20多岁的年轻人买XO的多,国内买WII的现在还真不多,至少我在武汉没看见有很多人买WII,近期看见的也就是些三四十岁的大叔在买。

高清是解析度,同样也是门槛,并不矛盾,只是侧重的方向不同
任何事物的接受都有门槛,否则就会全人类适用了
游戏机也有着其本身为“游戏机”的这个门槛

别说xo/ps3的需要高清是门槛,wii的“需要电视”也同样是门槛
只不过高低不同罢了

游戏内容也一样,重度的门槛永远比轻度高得多
就像TG,你随便叫个人来看看满篇的标题,看不懂的肯定是绝大多数

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2007-4-28 07:41 发表

俺在Target看到的Wii难道都是假的?标价250刀的假Wii?
真买不到。
在伦敦就是买不到。
我在三月初的时候去HMV抢了一台。中午吃饭的时候他们进的货,买的时候还剩三台。
下班的时候已经没有了。

自那以后再没有见到有货的零售店。

雷文的文,亲切的文:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-1 00:03 发表

不敢苟同,什么绝对是20多岁的年轻人买的多啊,我还觉得20多岁的年轻人买XO的多,国内买WII的现在还真不多,至少我在武汉没看见有很多人买WII,近期看见的也就是些三四十岁的大叔在买。
北京有很多人在买wii,很让人高兴的是其中不乏之前不怎么接触游戏的人,或者禁止自己老公玩魔兽世界的女孩。。

我很多买psp的同学都后悔了,每天都抢着玩我的dsl,呵呵

58 1234
发新话题

官方公众号及微博