» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[数码手机] 自从看了The Devil Wears Prada,疯狂喜欢上SidekickII,拼死找了一台回来。

第三条:USB好像只有申请了软件开发的帐号的人才能会,同步通过无线上网连接上传运营商网络,再通过电脑下载

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-3-9 18:20 发表

2天吧,不能换,内置的。
3代样子好看..... 但是屏幕开的时候不绚啊

引用:
原帖由 阿驾势 于 2007-3-9 18:38 发表
我有以下问题:
1.email应该使用不了的?
2.铃声有没有办法用自制的?
3.机器没有红外没有蓝牙,但能用u s b连接电脑(草论坛的烂屏蔽。。。)。据说可以同步outlook。我想知道能否导出资料?例如拍摄的照片。
4.机器有没有通话中录音的功能?
1.web浏览器和E-mail服务似乎都只能用t-mobile的网络,在菜单下没有设置选项。只有美国的用户使用t-mobile的服务,然后申请开通。
2.不能。
3.USB也不能使用,只有在T-moblie的网站上注册了你的电话,才能下载相关软件连接PC。
4.没有。

这电话没什么可玩味的功能,基本上买回来就是打电话而已,收发短信还要用英文,彩信也可以传……
纯粹就装逼拉风用的,像我有两个号码,其他功能交给另一部手机,这个只用来打电话,才可以不妨碍日常应用。

引用:
原帖由 C罗 于 2007-3-9 19:32 发表

3代样子好看..... 但是屏幕开的时候不绚啊
3代屏幕的开合方式和2代一样的呀。

另外,3代的功能比2代进步了,支持音乐传输和播放,支持蓝牙,支持miniSD卡,130万摄像头,内置64MB存储……
虽说比上不足,但是比2代可谓是进步了不少。
遗憾的是,如果是用破解SIM在大陆使用,T-mobile的邮件和上网服务一样用不了,Yahoo talk和AOL Msg也一样用不了。

是我观察不仔细,这部机可以自定义POP邮件,试验中,估计可以收发E-mail了!

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-3-10 01:58 发表
是我观察不仔细,这部机可以自定义POP邮件,试验中,估计可以收发E-mail了!
纱布鸟……
设置了POP邮件也没用,基本的GPRS通信设置不能更改,连网络都连接不上……

无所谓,和903混着用!

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-3-9 01:45 发表

萝卜青菜么,大哥明显不混Fashion圈的人……
哈……you're t-o-o wrong……

好看?很一般嘛

入手了一部,屏幕上晶格现象挺明显的,靠近了看有点晕
lz知道怎么永远屏蔽那个wait for activation画面吗? 每次开机都要menu+L有点麻烦

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-3-13 22:47 发表
入手了一部,屏幕上晶格现象挺明显的,靠近了看有点晕
lz知道怎么永远屏蔽那个wait for activation画面吗? 每次开机都要menu+L有点麻烦
似乎是不能。
既然买了,给你个网址,快捷键操作大全:
http://www.qwertyphones.com/foru ... -ota-2-3-2-4-a.html

这手机里竟然有彩蛋游戏……

有中国版吗。。。。

72 12345
发新话题

官方公众号及微博