» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 长远来看,掌机会占据更多家用机的分额

家用机根本没空玩.....现在想静下来一门心思玩游戏的时间太少太少了,而掌机可以随时开始随时停止,蛮好的:D

电视游戏不会被取代的

MB的同一个游戏,一个画面好一个画面垃圾你选哪个?

这跟前2年捧孔庆祥一样。。听够唱功好形象好的歌手换换口味罢了。。

风水轮流转啊。。跑不了多远

长远看来,纯掌机会被手机全面替代

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-2-22 17:36 发表
我从FC时代玩过来,可我就是不怎么注重画面,DS的游戏我一样玩得很高兴,我就是喜欢FF3那些马赛克,我能获得比FF12更高的娱乐性!是的,在我心里,FF12除了剧情,就是渣!
不踩别的游戏两下心里就不舒服,能心理阴暗到这个地步也不容易。
FF3十几年前就有了,不注重画面的你到头来喜欢FF3DS那些马赛克

现在的趋势好象确实是这样子,在强大的机能面前,NDS和WII仍然火的不行

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-22 15:52 发表
从现在日本市场格局来看,主机画面占的因素越来越少,很多人根本不在乎画面,主要看重能轻松娱乐,随时玩一把就好,

因为掌机比家用机更便携方便,下一代掌机如果做好tv out 的话,应该说能进一步夺取家用机的分额. ...
你等人的错误就是。。。把自认为的因素认为是普适的

“主机画面占的因素越来越少,很多人根本不在乎画面”
我想知道。。这一句话 列出来的必然性

举个例给你更好理解下。。

一个车,大家可能考虑排量 价格 款式 牌子等

你非要考虑说,车灯。。。

你确是在乎车灯,但别人可能从来没考虑过,所以不要把车灯列出来成为他们不选择的原因。

尤其是你说的语气。。

引用:
原帖由 n2 于 2007-2-22 22:01 发表

一个车,大家可能 ...
游戏机和车有 可比性么?

nds和wii在日本画面最渣,不是卖得最好么,"我等"嗯嗯,我等都是地球人,你是火星人么?
这是在乎画面得表现么?

看我语气不爽直接喷我人好了,说这些破绽百出得东西只能让人怀疑你得智商...

少看宫崎俊得动画对智力发展有好处....

引用:
原帖由 n2 于 2007-2-22 22:01 发表

一个车,大家可能 ...
跟某个id 带 360得任饭学了一招...

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 1354&highlight=

你这贴实在让人无语...

25 12
发新话题

官方公众号及微博