» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 反逆のルルーシュ 17話(微透?)

哦哟...刚刚看了...剧情真是激荡人心口牙~所以才忍不住发帖...

朱雀口牙朱雀口牙男配看来很人气阿~公主跟ナナリ都在抢这要他保护di说(虽然ナナリ不是自己提出di)

终于ルルーシュと朱雀 王VS王...终于见到对方了[之前朱雀一直在Lanclot(拼错不要骂)里,所以他还能跟ルルーシュ和平相处....终于~王子来接灰姑娘娘了~媳妇熬成婆,不容易啊不容易啊 ]

热烈期待下一话

福田潤の声がもっともっと気になりました♪

下集回忆17.5你再慢慢熬把!

我熬到凌晨2点才看到,你竟然也看了, 不平衡阿不平衡!

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-2-10 10:23 发表
下集回忆17.5你再慢慢熬把!

我熬到凌晨2点才看到,你竟然也看了, 不平衡阿不平衡!

我早下载好了:D
在日本需要熬夜看动画....

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-2-10 10:24 发表

我早下载好了:D
在日本需要熬夜看动画....
平时不敢,周末的话几个深夜篇不错, 熬夜看,

主要是BT不敢用了, 上次弄得系统瘫痪, 60G的收藏没了,

最近主要用电骡, 资源没有来得这么快! 不然我也下载了慢慢看,

还有就是有字幕的觉得很烦! 不过能在32寸电视上看高清,

熬夜也觉得值得了!

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-2-10 10:32 发表

平时不敢,周末的话几个深夜篇不错, 熬夜看,

主要是BT不敢用了, 上次弄得系统瘫痪, 60G的收藏没了,

最近主要用电骡, 资源没有来得这么快! 不然我也下载了慢慢看,

还有就是有字幕的觉得很 ...
踢死你个炫耀星人...
为什么BT弄得系统瘫痪?太快?

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-2-10 10:42 发表

踢死你个炫耀星人...
为什么BT弄得系统瘫痪?太快?
下的东西里有病毒!

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-2-10 10:53 发表

下的东西里有病毒!
你干吗不下载认证过的....我一般都不会去选择没有认证过的发的东西的...

发新话题

官方公众号及微博