» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[家电] 空调:海信变频空调怎么样?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-2-2 15:59 发表
省电就是那浮云。

我家是2P海信变频柜机,号称多么多么省电,实际上,一夏天用得着空调的时候,我都在卧室。

空调贵了近3000元,一年才省多少钱?!
兄弟说实话现在海信的空调价格比其他牌子空调价格高不了多少
1K以内
其他牌子新上市的空调价格比海信还要高
例如海儿的鲜风宝系列 3P柜机9K多

买了4台

海信空调据说不错,我们学校买了不少台……

引用:
原帖由 死命遭唤 于 2007-2-1 01:56 发表

怎么这么便宜啊……
哪里买的啊?比我的报价至少低500啊……

怎么做到的?
兄弟
偶这里卖场就是这个价格啊
记着要赠品
偶一共有
3床被子
3套餐具
3个不锈钢锅
这是3个挂机的赠品
柜机是一个电饭锅和一壶油
另外卖场还送了两个无油烟锅价值600

PS 偶河南的

变频空调最大的优点是外机不停机,比一般空调更加能保持室内恒温

用起来和别的好像也没什么差异

引用:
原帖由 赛亚人王子-贝吉塔 于 2007-2-4 12:07 发表
买了4台
兄弟偶搬家
客厅一台柜机
卧室3台挂机1

引用:
原帖由 莎木 于 2007-2-4 11:59 发表

兄弟说实话现在海信的空调价格比其他牌子空调价格高不了多少
1K以内
其他牌子新上市的空调价格比海信还要高
例如海儿的鲜风宝系列 3P柜机9K多
家用空调说什么鲜风,负离子之类的基本都是吹牛

引用:
原帖由 dfd 于 2007-2-1 21:29 发表

变频就是省电,他迷惑你什么了?

现在买空调就应该买变频的,多出的费用部分电费能给你赚回来。

虽然家用空调我比较少接触,不过还是劝大家不要太迷信大金,只有行外人才张口闭口说空调就说大金。在 ...
从原理上讲变频没省多少电啊……能效比在那
另外,大金确实不错啊,它的商用空调技术在行业内确实领先,最早的VRV技术也是大金先开发出来的,没必要怀疑吧。

引用:
原帖由 fido7 于 2007-2-4 13:06 发表
变频空调最大的优点是外机不停机,比一般空调更加能保持室内恒温
没错,LZ觉得压缩机在低负荷运转的时候能省多少电?:D

不要买变频的~很多麻烦~

大型机:约克、开利、特灵、麦克威尔
总推荐大金的可能都没听说过四大家族呵呵

引用:
原帖由 羽遇雨 于 2007-2-4 23:01 发表
大型机:约克、开利、特灵、麦克威尔
总推荐大金的可能都没听说过四大家族呵呵
卖克威尔不行,虽然是历史很久的米国产品。口碑不是很好。

引用:
原帖由 没头脑 于 2007-2-4 19:54 发表

从原理上讲变频没省多少电啊……能效比在那
另外,大金确实不错啊,它的商用空调技术在行业内确实领先,最早的VRV技术也是大金先开发出来的,没必要怀疑吧。
怎么说呢,应该说现在国内的厂家是夸大了他们的能效比,所以所谓的节电30%可能达不到。但是如果买名厂的,比如日本某些的,还是可以的。不过价格就不好说了,直流变频和交流变频就不一样。

当然如果楼主想着空调用2-3年,每天也吹不长,这个就没有什么意义了。甚至买国产变频的话还亏了。

提到家用VRV当然很多人都会想到大金,不过个人觉得有点过于迷信而已。并不是说大金的东西就差。

29 12
发新话题

官方公众号及微博