» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[电脑] 老板,给我来张正版的Vista~【19楼续集】

Isaac画的

引用:
原帖由 sunix 于 2007-1-28 04:48 发表

对楼上同学的建议是——先补习英文

新的漫画说得没错,VISTA的确关系到不少人的工作和生活

引用:
原帖由 abrina 于 2007-1-28 18:43 发表
新的漫画说得没错,VISTA的确关系到不少人的工作和生活
even more troubling, some lost souls have mistakenly swithed to the Mac...

引用:
原帖由 sunix 于 2007-1-28 04:48 发表

对楼上同学的建议是——先补习英文

好吧,我就是等着靠vista发工资的人.....

我笑了。。。无论是漫画还是书记的回复。。

and most of all, tech support departments

话说vista还继承窗系列蓝屏的优良传统么?莫非换成别的颜色比如绿了?

引用:
原帖由 unicornck 于 2007-1-28 03:10 发表
索饭和软饭的区别就是:你对软饭说MS的很多软件是垃圾,软饭也许笑笑就OK了.但是你对索饭说,sNOy的xx产品比yy的zz产品稍微差了一点点,索饭就...:D :D

有兴趣的同学补完省略号吧:D
你比索饭还差那么一点店。。。:D :D

引用:
原帖由 catxing 于 2007-1-28 22:29 发表
好吧,我就是等着靠vista发工资的人.....
引用某楼……tech support departments……

27 12
发新话题

官方公众号及微博