» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

来咯来咯,大喷子来咯!“如果我买平板电视的话,我会选择等离子电视。”

是不是扯蛋我不会听你说,可以问中国索尼的PR。

08年的事情我不考虑,不知道TG上或者现在的消费者有几个会考虑,您调查了可以告诉我一下。就好比我现在换车,是换一部08年的燃料电池车造福地球呢还是换一部现在有的车污染环境呢?答案不言自明!

另外,现在就搬出LCD、PDP过时论是不是有点哪个啊?

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-23 11:23 发表

233max,出货最多的是U………………

不说别的,你去到街上看看,或者去jd论坛看,有几台U?
连上海卖XO盗版碟的用的都是V

国外就更不用说了

还有什么重回PDP,就更不要开玩笑了,sony根本就不会再 ...
另外出货最多的是不是U自己可以去翻资料,您不是很在行的么!

引用:
原帖由 装机工 于 2007-1-23 11:25 发表
是不是扯蛋我不会听你说,可以问中国索尼的PR。

08年的事情我不考虑,不知道TG上或者现在的消费者有几个会考虑,您调查了可以告诉我一下。就好比我现在换车,是换一部08年的燃料电池车造福地球呢还是换一部现 ...
PR都是捣浆糊的,不会给你确切的消息,也不会否认你任何猜测

SONY内部技术部门我有几个朋友,具体在做什么样子的产品,比市场部门的恐怕要清楚多了

08年你以为很遥远么?就是明年,摆脱你举例子举个靠谱的好哇,电子产品什么更替周期,电池技术又是什么一个周期,这个能比么?

我又不是说“现在想买电视的不要买,等OLED吧”,只是明确的告诉你,SONY不会去做什么PDP,把现在的LCD产品撑到OLED时代,就是下一个SONY电视王朝的来临。

引用:
原帖由 装机工 于 2007-1-23 11:26 发表

另外出货最多的是不是U自己可以去翻资料,您不是很在行的么!
你把你所谓U系列出货最多的资料拿出来啊?到最后还不是靠你空口白牙的在这里说么?

我家里的42寸sony等离子用了2年半就烧屏了。更换屏幕4K多,连邮寄费差不多6K,耗时两个月(广东寄到北京修)。

引用:
原帖由 装机工 于 2007-1-23 11:11 发表

液晶电视市场一直干不过三星、菲利浦、夏普都是很好的说明。反倒是三星,通过宣传索尼都是用我的面板,液晶电视迅速发飙,索尼气得吐血也无可奈何。
根据NPD Group的统计,索尼的Bravia和Grand Wega电视产品线在北美倍受青睐,32寸以上规格的电视也卖得比谁都多,而且在销售收入上也是无人能及。具体到数字上,截至2006年底,索尼占据了北美电视市场的24%,其中液晶电视部分29%,微型显示器部分44%。

日经做的图,盗一下,左边05年,右边06年。
日本的数据,BCN的权威数据,共调查了日本22家大型家电量贩公司的2300家商店截至2006年年底的销售业绩。

再来看欧洲,德国GFK集团的数据,液晶电视销量,三星公司占欧洲市场份额的14.9%,荷兰飞利浦公司市场份额为14.5%,日本索尼公司的份额为9.8%。

索尼要回到当年的霸主地位,还早得很那!:D

引用:
原帖由 装机工 于 2007-1-23 15:12 发表
日本的数据,BCN的权威数据,共调查了日本22家大型家电量贩公司的2300家商店截至2006年年底的销售业绩。

...
日经做中文图?
SONY的份额先不谈,Sharp的份额怎可能还是40%左右,别开玩笑了。

我说您真的活得累,可能除了SXXX,其它都是幻觉吧?!

デジタル家電の市場調査を手掛けるBCNは,大手家電量販店22社2300店舗の2006年末までの月次販売実績を発表した。これによれば,薄型テレビ市場は,シャープ,ソニー,松下電器産業の3社による寡占がますます進んでいる(下図)。

:D :D

引用:
原帖由 装机工 于 2007-1-23 15:12 发表

...
日本第二,欧洲第三,北美第一
这就是你嘴里的:
“液晶电视市场一直干不过三星、菲利浦、夏普都是很好的说明。反倒是三星,通过宣传索尼都是用我的面板,液晶电视迅速发飙,索尼气得吐血也无可奈何“

正投最高,液晶等离子俺均无视。。。。。

就是看电视的话,当然是PDP,液晶的高分辨率 除了 游戏和联电脑根本 就没用

现在看来SONY的X系列LCD效果不错 , 但是如果和SHARP比 , 还是有点差距 . SONY的东西都是美丽陷阱 , 外型好看 但是更新换代也快 , 买来还在欣赏自我陶醉中 , 下一代产品已经上货架了

这帖真有意思 :D

有些地方象看相声一样,还带抖包袱的

某人饭真这样真不容易啊

60 1234
发新话题

官方公众号及微博