» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

偶觉得这个讨论区应该改名字了~~~

又见来劝架的,LZ你打不打WOW?WOW有个战场系统你知道不?
如果你不喜战有更广阔的天地给你,你完全没必要凑过来的。TG就是那“十字路口”,OK?

引用:
原帖由 fsasap 于 2006-12-22 18:47 发表

我关注刺客信条,关注vf5,关注dmc4,关注mgs4,甚至关注jak4,我希望ps3快点玩完我好用360玩到这些游戏,明白了吗?正常人?
s**t,你丫直接说:“XO有盗版,我可以玩儿到这些游戏,PS3没的盗,我喜欢她们却把不起她们”不就得了?你承认自己不正常就好,
你这种“你有钱,我就咒你全家死光光”心态和那些罪犯有什么区别?

引用:
原帖由 royhimura 于 2006-12-23 14:07 发表

s**t,你丫直接说:“XO有盗版,我可以玩儿到这些游戏,PS3没的盗,我喜欢她们却把不起她们”不就得了?你承认自己不正常就好,
你这种“你有钱,我就咒你全家死光光”心态和那些罪犯有什么区别?
没钱全主机制霸的人会有希望某台他买的主机上有更多他喜欢的游戏,这心态很正常吧。不过因为想玩游戏咒别人主机是有点过了,可能是S脸皮太厚他看了不爽,又或者某些S饭让他不爽了吧

引用:
原帖由 royhimura 于 2006-12-23 14:07 发表

原来你们都是那么看vf5多平台的

另外要说明的是希望ps3完蛋和诅咒ps3完蛋完全是两码事
可笑的是我说希望ps3完蛋连管理员都受不了了(脆弱啊),一些人无忧地为其他饭制造烦恼却没人管了,什么玩意儿

引用:
原帖由 fsasap 于 2006-12-23 15:12 发表
另外要说明的是希望ps3完蛋和诅咒ps3完蛋完全是两码事
可笑的是我说希望ps3完蛋连管理员都受不了了(脆弱啊),一些人无忧地为其他饭制造烦恼却没人管了,什么玩意儿
重看了你的回复,确实不能算是诅咒。替你不平啊

引用:
原帖由 哼3 于 2006-12-21 17:34 发表
偶也不是S饭
但毕竟偶是从ps系玩过来的

“我不素XX饭”之类的话,一般都是找借口避开群起而攻之,也比较容易下台,但实际上你就是那XX饭!

玩游戏,自己高兴就好。管那么多干什么

戰的含義就是希望對手倒台嗎?樓主看問題太顯淺了,TG不是哪種小白戰的地方.

现在的索饭,,上来第一句都是“我不是索饭”

引用:
原帖由 千呼万唤屎出来 于 2006-12-23 17:51 发表
现在的索饭,,上来第一句都是“我不是索饭”
阁下不是在说某位多次宣扬"我要离开tg,再也不回来了"的人吧 那位就很喜欢用"我不是xx饭"和"客观的说"这样的话来引出自己的闷骚和yy

引用:
原帖由 terius 于 2006-12-21 18:35 发表

我也纳闷,各位X饭们解释一下哈~~
因为TGFC的非PS系玩家从诞生开始就是笼罩在PS/PS2游戏众多的阴影中,不得不玩着大量的盗版的自己不喜欢的游戏,积累了大量怨念,直到现在看到了翻身做主人的希望终于大爆发起来

引用:
原帖由 terius 于 2006-12-21 17:30 发表
应该叫软饭讨论区,偶是新人,逛了一圈,全是对PS3不利的言论,偶就不明白为啥各位同学对PS3这么恨之入骨呢?价格高?没D版?外型不好看?太重了?性能不强?还是没有好游戏?还是各位xo机主都想让SONY垮掉然后 ...
说的好,有什么必要吵架.

各自打各自的游戏,吵赢了,反而不好.

严重同意lz的话,写了我想写,而懒的写的

发新话题

官方公众号及微博