» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

美国DVD首次超越VCR 高清还很遥远

引用:
原帖由 没钱的命 于 2006-12-20 21:45 发表

看好HDDVD和高清还很遥远有冲突吗?

看好最终HDDVD胜出
有的人没必要搭理他 :D

家庭持有率和市场占有率是两码事好不好。
就好比我家也有录像机,但那是n年前买的,而真正用来看电影的是dvd机

所以说,咱社会主义的优越性是无可比拟的,你们这群大白~~~~

中国VCD的销量早就远远落后于DVD了,比DVD还贵

引用:
原帖由 张国志老师 于 2006-12-20 21:31 发表

错,美国人买健康运动旅游是在买大件之后。美国人的“有钱”和中国人的“有钱”,标准不同。中国人的“有钱”按照美国的标准,只能算是穷人,只买得起大件,买不起别的。美国人有钱的时候的确不买大件,因为美 ...
美国人有钱不是什么新闻吧。

引用:
原帖由 没钱的命 于 2006-12-20 21:45 发表

看好HDDVD和高清还很遥远有冲突吗?

看好最终HDDVD胜出
某些看好hddvd的人特别热衷于发这种什么“高清还很遥远”、“某厂商要推出bd和hddvd全兼容播放机”之类的新闻,而看好bd的人从不发这种东西,你说这是为什么呢?

“高清还很遥远”的意思就是“次世代光碟格式的胜负还很遥远”,如果真看好hddvd,会不希望hddvd早一点胜利吗?看好360的人会说“次世代还很遥远”吗?应该是巴不得早点宣布胜利吧。只有弱势的一方才会希望能够尽量拖时间。

引用:
原帖由 ipodfan 于 2006-12-21 06:41 发表

有的人没必要搭理他 :D
貌似你是在借回别人帖子的机会来间接搭理我

引用:
原帖由 royhimura 于 2006-12-21 00:17 发表

唉,说话如打40元的野炮,这年头的网络呀毫无什么荣誉责任之类的。
打40的野炮才要小心啊,爱死你泛滥的说,这东西的理论概率和花的钱成反比

38 123
发新话题

官方公众号及微博