» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 超级恶搞的cosplay游戏!强烈推荐

http://www.duote.com/soft/9017.html

强烈推荐,众多经典漫画在里面,手感也算不错,可以休闲一下!

不錯

好像是以前COSPLAY大戰的漢化版 ...

不明白為甚麽標題叫火影忍者

ZENGJIA怎么能用呢

本来就是中文的(繁体~~当然菜单什么的因为使用的制作工具问题是日文而已)~~~~汉化什么?

另外这都出太阳系多少年了......这个版本也太老了八~~~~总之现在最后的一个版本是03年放出来的Final 02~~~新版本来说05年放出~~~~但是收到了某公司的通牒~~~最后取消了新版的开发计划~~~改为最终完全版~~~~说是05年8月~~~但是拖到现在官网都没有动静.........

引用:
原帖由 aquafay 于 2006-12-5 01:10 发表
ZENGJIA怎么能用呢
1203版以后都不能使用~~~

不过官方表示将要出的最新版会是全人物可以用的~~~~

下载地址在哪儿??
只看见这个

此游戏将会把我们的赞助商www.2345.com设为首页.否则无法继续安装,请考虑后进行下载!

不错的dongdong

玩过,满有意思的,曾加斩舰刀太猛了.....

记得最后一版补丁后能用马大叔和阿童木等等

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2006-12-5 11:23 发表
本来就是中文的(繁体~~当然菜单什么的因为使用的制作工具问题是日文而已)~~~~汉化什么?

另外这都出太阳系多少年了......这个版本也太老了八~~~~总之现在最后的一个版本是03年放出来的Final 02~~~新版本来 ...
恩,原来是台湾朋友的同人. 我错了

下了,试试看~

此游戏将会把我们的赞助商www.2345.com设为首页.否则无法继续安装,请考虑后进行下载!

引用:
原帖由 Dreamon 于 2006-12-5 17:34 发表

恩,原来是台湾朋友的同人. 我错了
主页自从六月份放了新版的试玩(短期内两次)以后就再没有更新了啊啊啊啊啊我怨~~~

不过可以用Ziro(WGundam五小强)和看到红色三倍速也着实不错~

发新话题

官方公众号及微博