» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

美林证券:PS3赤字将拖累SONY??!!

引用:
原帖由 123321456 于 2006-11-12 21:37 发表

战不起来一种是没人关注,一种是毫无争议,大家都只有附和lz,结果大家都懒得回。
还有种情况就是综合上面两种条件的,本身关注度就低,然后又是毫无争议的。

PS2区的情况就是玩的人多,关注的人,争议的也多啊。PS3区能不能达到我还不知道,但是起码在关注的人上,PS3无疑比去年的XO是高的。
回想下去年XO发售的时候,人气也没这么火暴啊~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2006-11-12 21:45 发表

还有种情况就是综合上面两种条件的,本身关注度就低,然后又是毫无争议的。

PS2区的情况就是玩的人多,关注的人,争议的也多啊。PS3区能不能达到我还不知道,但是起码在关注的人上,PS3无疑比去年的XO是高 ...
关注度低的一般大部分看都不看,很快就沉了,lz的观点都不知道哪来的争议呢?

引用:
原帖由 123321456 于 2006-11-12 21:53 发表

关注度低的一般大部分看都不看,很快就沉了,lz的观点都不知道哪来的争议呢?
恰恰说明了,因为是PS3,所以才会有这样的关注度~~

SONY出的洋相多,所以“火爆”,SF如果因为这个还引以为豪,也真是够悲惨的。
一样的,如果GOW是渣游戏,MS版肯定够“火爆”,可惜现在大家心服口服,TG也没张天师那样的睁眼瞎。

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2006-11-12 22:11 发表

恰恰说明了,因为是PS3,所以才会有这样的关注度~~
再多人关注也不能改变目前只有少数人能玩上ps3啊。

所谓的关注啊,人气啊能持续多久呢。。。

TG悬赏入手PS3的米人,结果第二天置顶悬赏贴里面真正发图证明已经购入PS3的人也是小猫三四只,高人气的PS3新区,到了现在还找不到一个游戏讨论贴。。。嗯嗯。。。

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-11-12 22:12 发表
SONY出的洋相多,所以“火爆”,SF如果因为这个还引以为豪,也真是够悲惨的。
一样的,如果GOW是渣游戏,MS版肯定够“火爆”,可惜现在大家心服口服,TG也没张天师那样的睁眼瞎。
SONY什么时候都在被人攻击,这就叫树大招风。是够悲惨的,PS时代被人找借口说只会卖CG,被人狂贬空有画面无内容,到PS2时代的又无内容又无画面,到PS3现在还没发卖就~~~~~SF估计早都习惯了!

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2006-11-12 22:30 发表

SONY什么时候都在被人攻击,这就叫树大招风。是够悲惨的,PS时代被人找借口说只会卖CG,被人狂贬空有画面无内容,到PS2时代的又无内容又无画面,到PS3现在还没发卖就~~~~~SF估计早都习惯了!
恩恩,能坚持到PS3的SF果然皮厚。

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2006-11-12 22:28 发表
所谓的关注啊,人气啊能持续多久呢。。。

TG悬赏入手PS3的米人,结果第二天置顶悬赏贴里面真正发图证明已经购入PS3的人也是小猫三四只,高人气的PS3新区,到了现在还找不到一个游戏讨论贴。。。嗯嗯。。。
这就要看D的啦~~PS3有D的话,绝对就不止象现在XO区这般人气。
换句话说,XO区在没D之前,不也只是小猫三四只么!去年这个时候,入手第一批8000块的XO的大头也没几个吧!

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-11-12 22:32 发表

恩恩,能坚持到PS3的SF果然皮厚。
能坚持一直攻击PS系的反S饭的皮更厚啊~~~:D

人气高也得变成公司帐上的收入啊。

引用:
原帖由 123321456 于 2006-11-12 23:07 发表
人气高也得变成公司帐上的收入啊。
玩D可不能变成收入啊~~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2006-11-12 23:09 发表

玩D可不能变成收入啊~~~
玩d的几乎都在上live,那些金卡月费总数我估计不少,不知与目前ps3的总收入谁多。
况且玩d的这次抢gow铁盒还不是抢得鬼哭狼嚎的。

引用:
原帖由 123321456 于 2006-11-12 23:21 发表

玩d的几乎都在上live,那些金卡月费总数我估计不少,不知与目前ps3的总收入谁多。
况且玩d的这次抢gow铁盒还不是抢得鬼哭狼嚎的。
抢的鬼哭狼嚎能有几人呢~~~~~不妨在XO区调查下,看看铁盒多还是D多。

再说,PS3这不才卖么~~~再次强调,去年这个时候,又有几个人鬼哭狼嚎呢~~

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2006-11-12 23:28 发表

抢的鬼哭狼嚎能有几人呢~~~~~不妨在XO区调查下,看看铁盒多还是D多。

再说,PS3这不才卖么~~~再次强调,去年这个时候,又有几个人鬼哭狼嚎呢~~
xo在日本人气比不过ps3的理由,是和奔驰在韩国卖不过大宇是一样的,与实力无关。

45 123
发新话题

官方公众号及微博