» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

宫崎骏的GHIBLI工作室 首次中国之行 资料小结

想知道后面两站的时间,请LZ透露下。

引用:
原帖由 n2 于 2006-11-10 20:18 发表

恩恩。。都是书上说的

最近想买分镜。。不过似乎有点贵。。主要是那运费。。
最近订了一本书。。。书价是30加币。。。邮费竟然要110。。。我放弃了。。。。ORZ。。怨念。。。

高田勋偏重于写实风格。宫崎骏偏重于童话风格。

GHIBLI赞啊,出的几乎每部都是精品

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-11-10 23:34 发表
萤火虫之墓,平成狸合战,岁月童话,邻居山田君均为高田薰作品
作品细腻厚重绝不逊于宫崎骏

限制游客的是三鹰市的美术馆?非常想去的地方...
然后是。。。。 侧耳倾听是。。近藤喜闻。吧。

没了。

宫崎大神不来啊~~~

G社似乎是日本转型到 DIGITAL 最晚的动画工作室.(他们自己说的)

关于幽灵公主的数码制作,MAGIC ZONE 讲很多,某楼同学就不要重复了.

其它两站时间不详,但是我恨 INTEL 和 HP,你们的广告演讲时间实在恶心.

萤火虫之墓我看的一直都是台湾配音版和大陆配音版,现场播放预告片的日文版,小女孩的配音让我惊异了一把.虽然有天空之城的OST,但是预告片的BGM我竟然没有听过(题外话,跟美国人说天空之城最好提 CASTLE IN THE SKY,不要提 LAPUTA,因为在西班牙语里这个发音很相似的词,意思是妓女,婊子......)

引用:
原帖由 Leny 于 2006-11-11 17:35 发表
G社似乎是日本转型到 DIGITAL 最晚的动画工作室.(他们自己说的)

关于幽灵公主的数码制作,MAGIC ZONE 讲很多,某楼同学就不要重复了.

其它两站时间不详,但是我恨 INTEL 和 HP,你们的广告演讲时间实在恶心.
...
恩。。完全没有看过国语的。

倒是laputa 等。。 TVB pearl的英文版让我印象深刻

"关于幽灵公主的数码制作,MAGIC ZONE 讲很多,某楼同学就不要重复了."
=======================

谁能讲讲? 当年我有magiczone的时候, 还真没注意看, 后悔呀
只记得说过幽灵是由5小时的版本剪辑成最终的版本的
可惜关于这个5小时版本网上只有流传, 有号称自己看过的, 却一直没有证据表明真的存在或已泄露. 真的很想看呀
另外, 有位比较有名的日本学者写了一本书研究幽灵公主和日本的森林文化, 并且放到网上, 可惜是日文, 好想看...

偶也去了,世嘉本次大出风头,2人抽奖都中了。

貌似他们自己列出的作品也不全啊。。。。。

为什么没有高田大大的“岁月的童话”啊

引用:
原帖由 Izualizm 于 2006-11-12 03:53 发表
"关于幽灵公主的数码制作,MAGIC ZONE 讲很多,某楼同学就不要重复了."
=======================

谁能讲讲? 当年我有magiczone的时候, 还真没注意看, 后悔呀
只记得说过幽灵是由5小时的版本剪辑成 ...
5小时的 好像 animax什么网站有卖几dvd的。。但是没有证实里面是什么

我觉得好像是加花絮之类的

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2006-11-13 12:45 发表
偶也去了,世嘉本次大出风头,2人抽奖都中了。

貌似他们自己列出的作品也不全啊。。。。。

为什么没有高田大大的“岁月的童话”啊
预告片里有岁月童话啊。
原来有抽奖的啊?奖品是什么??

我要鄙视你,这样的活动竟然不通知我。。。。。。。
强烈鄙视。。。。

抽奖是龙猫的毛绒玩具

29 12
发新话题

官方公众号及微博