» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

【疑问】在PS3如此缺货得情况下,为何还要港台全球最低价首发?

引用:
原帖由 张力 于 2006-11-7 02:05 发表

2万台啊,2万人都买来做BD播放器,其中1万人因此买了“我让你看的红”,SONY会笑死的

2万蓝光用户+1万X40用户+2万潜在PS3游戏用户(其中很多人为了试机买了RR7)

就像PSP,谁知道SONY是不是用来推销 ...
我看是PRIMA笑死才对.关SONY鸟事儿.

干嘛不弄个1w台分给英法德意等国啊,这不就可以全球同步了嘛……Sony真笨,何苦非得延期欧洲遭骂呢……

sony是已经知道港版肯定会水到国内来,所以就不麻烦那些日本倒爷了。也能缓解日本国内压力(EMS)。多好。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-7 09:21 发表

我看是PRIMA笑死才对.关SONY鸟事儿.
貌似国内推荐厦华的液晶都是至少半年前的事了,现在连JD抠得死的人都愿意+1000去买厦新的做工或者干脆买飞机和东芝

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-11-7 01:45 发表
能有多少台呢?
要是都象我一样买来当BD播放器SONY会不会哭死?
你忍到出D么,忍不住只要买4-5张Z SONY就赚回来了

厚道的SCE啥时候能给出中文游戏呦,360可是首发就有KAMEO这样全中文的游戏哦:D

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-11-7 02:21 发表
港台2万这你也信?日本本土首批只能提供3.5万台.港台一起的发售数量竟然有这么多?如果有2万台SONY旗舰香港本店只供200台零售?
难不成现在你有D版的蓝光碟买么?

厚道啊!

23 12
发新话题

官方公众号及微博