» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF12 简单的玩后感和欧美化的分析

引用:
原帖由 ffcactus 于 2006-11-8 12:19 发表

小作坊的BLIZZARD 始终是成不了什么气候的。
嘿嘿,这位都快崩溃了.

引用:
原帖由 doomking 于 2006-11-8 12:15 发表
你和我说这么多毫无意义,因为上古4之前我没玩过上古,你说这么多我也理解不了,同理对于诸多第一次玩上古的,
开发商没理由开发游戏只针对系列传统玩家,我只是看到连续4个门里面场景一样,并且第三个门的黑暗王子砍了我一刀被反弹自己摔下去死了的弱智Ai才说说而已。
敢问您关了几扇门?不妨再去多关点?

那个不叫黑暗王子,是魔族“黛卓拉”的怪物。同样的AI问题在PC版也有,比如狼跟着你跳下悬崖,你因为“跳跃”技能高没摔死,狼倒一命呜呼之类。

另外,这种弱智AI恐怕还要配合强大的Havok物力引擎才能实现。

;)
引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-11-8 12:17 发表

端正态度再来讨论。就事论事,哪怕是葱是蒜,言之有理一样成立。何况人家是魔神界的大葱大蒜

你对TG不妨加深一下了解

这样的讨论口气,很不和谐
呵呵, 那位水平实在有限.掂量了一下也就知道了. 不必同他多言.

引用:
原帖由 doomking 于 2006-11-8 12:15 发表

你和我说这么多毫无意义,因为上古4之前我没玩过上古,你说这么多我也理解不了,同理对于诸多第一次玩上古的,
开发商没理由开发游戏只针对系列传统玩家,我只是看到连续4个门里面场景一样,并且第三个门的黑 ...
嗯,如此广阔的世界里, OBLIVION只是沧海一粟.用很多人喜欢的话说,那也算是个杀怪赚钱的所在吧. 何必在此问题上纠缠呢?

至少我评论游戏,都是在深入十多小时后才敢下笔. 写来惟恐片面,尽量客观.
小R写那么多资料给你们,那也不全是为了战,而是希望大家也能来分享自己喜欢的东西.美意当前,尽管可能各人口味不同,有人消受不了,但对于游戏本身要做到客观.象TES4偷工减料这样的话, 呵呵,基本就是纯粹在瞎扯了.

战归战喷归喷, 我们玩的终究还是游戏.
象楼上把BLIZZARD说成小作坊不成气候的家伙,我都懒得搭理.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-8 12:23 发表
;)

呵呵, 那位水平实在有限.掂量了一下也就知道了. 不必同他多言.
我知道你的气量

为端正论坛舆论导向计

(最近都很闲啊……我忙了……下午出门,晚上再来陪客)

引用:
原帖由 ffcactus 于 2006-11-8 12:19 发表

小作坊的BLIZZARD 始终是成不了什么气候的。
以r版口吻。。。阁下严重暴露内涵了。。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-11-8 12:29 发表

我知道你的气量

为端正论坛舆论导向计

(最近都很闲啊……我忙了……下午出门,晚上再来陪客)
这对白
难道这就是所谓男人之间的友情
我鸡皮疙瘩掉一地

发新话题

官方公众号及微博