» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【疑问】战争机器明天就要上市,评分现在还没出来?

IGN评分目前还没出来,只有读者评分,472人评分,平均8.7(IGN最近一个XO高分游戏是FEAR,评分9.1,读者评分8.7)

GS的评分也没出来,只能在XO游戏流行排行榜上看见列第二位,排在评分7.6的NFS之后

这些游戏网站都反应这么迟钝?

同样明天发售的PS2 吉他英雄2分数也出来了啊,IGN给了9.5,和FFXII分数一样

因为是所有编辑都给10分,总编辑不相信要亲自体验后在做决定给9.9还是10分.

GS不等游戏发卖是不会出分数的,出分也要等发卖2-3天后。
IGN的读者评分只要注册乐就能评,也真不知道游戏还没卖哪里来那么多“读者评分”。

完全没有时差的概念呀。

好奇怪  不玩的比要玩的还要关心这游戏    9分以下的话  就麻烦楼主四处贴吧

各大网站评分前些天就出来了,楼主是当时不想看还是没看见?

LZ乃真饭!

GS评如GOW这种瞩目制作时往往会很慢,还有7号是预发售,正式要到12号,也就是Emergance Day.

引用:
原帖由 kiddy-grade 于 2006-11-6 07:21 发表
好奇怪  不玩的比要玩的还要关心这游戏    9分以下的话  就麻烦楼主四处贴吧
太直白了,好象这个坛子里的几个X喷都是你说的这种情况口牙!:D

引用:
原帖由 lordofkill 于 2006-11-6 08:17 发表

太直白了,好象这个坛子里的几个X喷都是你说的这种情况口牙!:D
现象,现象而已

引用:
原帖由 ipodfan 于 2006-11-6 07:33 发表
各大网站评分前些天就出来了,楼主是当时不想看还是没看见?
这位是外星人还是未来人?

引用:
原帖由 lordofkill 于 2006-11-6 08:17 发表

恐怕情况不属实吧.举例说来听听?如今哪个姓X的玩儿不起PS2? LZ这样的还是不多的.

到底是记号出阿

网站是游戏发售后给分,杂志是游戏发售前给分。

FAMI通等发售后再给分的游戏也不是没有,任天狗,阳光MARIO都是发售后才出分的。

发新话题

官方公众号及微博