» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

为什么说抄袭马车只针对跑跑

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2006-11-5 16:19 发表

常大哥,我对不起你,我一直以为喷是特指某种语言模式,原来我说的话已经算喷了,我刚才求证过了,他们都说我这是喷,这是我的错,不好意思,要是触痛了你,我表示深深的歉意.
蜘蛛说话小心点啊

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-11-5 16:53 发表
N在家用平台游戏的网络化进程上停滞不前,被人抢了先机又能怪谁,MK64,MKDD又有哪个支持网络对战。
论网络架构,SFC就开始的卫星系统谁人能及,DS开展的全球WIFI对战也是亮点。
另外,MKDD是支持居域网(可以这么说吧)网络对战的,最大支持8人战,不过有几个人享受到?

引用:
原帖由 Leny 于 2006-11-5 22:42 发表

论网络架构,SFC就开始的卫星系统谁人能及,DS开展的全球WIFI对战也是亮点。
另外,MKDD是支持居域网(可以这么说吧)网络对战的,最大支持8人战,不过有几个人享受到?
N社第一个把卫星传送服务引如TV GAME领域的作为值得纪念,但是看清楚,N社只是购买了传送业务的使用权而已。SFC的那套卫星传送系统的核心技术多大部分是N开发的?答案是0,N作为顾客,他能对该系统的基础构架做出何种程度的调整来适应市场需求的变化?答案也是0。这样一个缺乏弹性的内容提供模式又怎么适应得了处在高速发展期,缺乏行业标准的游戏产业呢。再则,DS的WIFI对战用的还是Friend Code, 虽然在掌机上是个新鲜玩意,但和桌面平台上的网络对战服务是一个档次么?听闻WII的网络对战很可能依然用的是Friend Code,悲观的看N短期内在WII的网络方面可以做到的也基本只有DS的程度。

MKDD你说的不错,的确官方只支持局域网对战,可是这样有几个人能真正享受的到,这和接入Internet进行连网对战有多大的差距?

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-11-5 23:32 发表

N社第一个把卫星传送服务引如TV GAME领域的作为值得纪念,但是看清楚,N社只是购买了传送业务的使用权而已。SFC的那套卫星传送系统的核心技术多大部分是N开发的?答案是0,N作为顾客,他能对该系统的基础构架 ...
你说得好像现在的internet技术都是网游公司开发的一样

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-11-5 23:32 发表
N社第一个把卫星传送服务引如TV GAME领域的作为值得纪念,但是看清楚,N社只是购买了传送业务的使用权而已。SFC的那套卫星传送系统的核心技术多大部分是N开发的?答案是0,N作为顾客,他能对该系统的基础构架做出何种程度的调整来适应市场需求的变化?答案也是0。这样一个缺乏弹性的内容提供模式又怎么适应得了处在高速发展期,缺乏行业标准的游戏产业呢。再则,DS的WIFI对战用的还是Friend Code, 虽然在掌机上是个新鲜玩意,但和桌面平台上的网络对战服务是一个档次么?听闻WII的网络对战很可能依然用的是Friend Code,悲观的看N短期内在WII的网络方面可以做到的也基本只有DS的程度。MKDD你说的不错,的确官方只支持局域网对战,可是这样有几个人能真正享受的到,这和接入Internet进行连网对战有多大的差距?
1)卫星技术,N在上面投入的技术和金钱都很庞大,这也证明了N对于网络发展的前瞻和执着。当年社内很多人反对这个计划,但是山内坚持了下来,虽然意识来说超前了,但是N的努力依旧奠定了今天的根基。

2)Friend Code既是针对朋友关系,也一样能使用 WORLDWIDE 系统而不考虑 Friend Code 的针对性。Friend Code跟跑跑的注册只是一个意思,当然速度上自然不能用如今的 INTERNET 来比较,毕竟 WIFI 是免费的,而且是无线的。

3)召唤东东:D

其实在喷跑跑的人中
又有多少真的了解跑跑呢?

抄袭与否是一回事
最后得出的品质又是一回事

若一味抓着一些问题不放
就有嫌疑了

引用:
原帖由 Leny 于 2006-11-5 23:43 发表

1)卫星技术,N在上面投入的技术和金钱都很庞大,这也证明了N对于网络发展的前瞻和执着。当年社内很多人反对这个计划,但是山内坚持了下来,虽然意识来说超前了,但是N的努力依旧奠定了今天的根基。

2) ...
卫星那东西在我看是个失败的投资,也没见有多大的收获。奇怪当年山内大叔有勇气搞这么大一个项目反观现在的岩田小弟在网络上怎么那么就那么保守,舍我其谁的霸气那里去了。

不知道当年N社购入的西雅图水手队的股份还在不在:D

引用:
原帖由 EastFire 于 2006-11-5 23:40 发表

你说得好像现在的internet技术都是网游公司开发的一样
我对N社抱的期望比较高:D

fc时代nin还开发了拿fc通过电话线实现赌马下注的网络呢。

西雅图水手已经卖掉了。

盐田在网络上不见得保守吧,彻底的wifi战略即使现在看来也很超前啊。

阿盐容易吗,接手 N 的时候整个会社状况难堪,如果百年老铺死在他手里,那就是千古罪人啊……卫星失败了,但是N的收获经验依旧是巨大的,所以我们才看到今天的免费 WIFI 啊……

引用:
原帖由 123321456 于 2006-11-5 23:57 发表
fc时代nin还开发了拿fc通过电话线实现赌马下注的网络呢。

西雅图水手已经卖掉了。

盐田在网络上不见得保守吧,彻底的wifi战略即使现在看来也很超前啊。
首发游戏好象没对应网络的,有点失望。

其实跑跑承认借鉴了马车或是马车的“创意”又有什么呢,可能效果还会更好?何必现在这样?

引用:
原帖由 Matthew 于 2006-11-6 00:03 发表

首发游戏好象没对应网络的,有点失望。
就看pokemon battle evolution了

另外『塞尔达:黎明公主』最新消息:Wii版将具备网络功能?

引用:
原帖由 waner 于 2006-11-6 00:54 发表
其实跑跑承认借鉴了马车或是马车的“创意”又有什么呢,可能效果还会更好?何必现在这样?
某类人们死要面子吧。

当然。。。和谐社会的创意想法也不见得好到哪去。。

主要索棒子死不要脸不承认抄袭

45 123
发新话题

官方公众号及微博