» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

PS3主机官方问答公开

现在已经有显示器支持hdcp的dvi输入了,vista后更加如此,没关系的
何况游戏视频是否保护还未知

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-10-31 16:08 发表
现在已经有显示器支持hdcp的dvi输入了,vista后更加如此,没关系的
何况游戏视频是否保护还未知
游戏应该没有,只有少数电影HDCP保护,2008年,甚至2010年以前还不强制实行

引用:
原帖由 没钱的命 于 2006-10-31 15:53 发表

要破解先
真不知还是假不知,Linux不用破解!

这么说来,所谓“PS3游戏可以和PSP做互动、做为赛车的后视镜”什么的只限于60G版咯?

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2006-10-31 17:03 发表
这么说来,所谓“PS3游戏可以和PSP做互动、做为赛车的后视镜”什么的只限于60G版咯?
“PS3游戏可以和PSP做互动、做为赛车的后视镜”,目前都不可以,SONY骗大家滴

引用:
原帖由 cf3b5 于 2006-10-31 16:47 发表

真不知还是假不知,Linux不用破解!
  8.我可以通过黄狗开发在PS3游戏系统上运行的游戏吗?

--不可以。(译者注:黄狗上安装软件没问题,但是想自制软件直接在XMB上运行,你们去破解吧)

TERRA SOFT关于PS3用黄狗的官方问答

不直接支持Xvid/DivX,FLA,WMV,WMA        也就是说  ps3 只能 播放     部分 bd 片子。

支持SACD还不错,然则会不会和PS2玩CD游戏一样读盘声音吓人呢

引用:
原帖由 没钱的命 于 2006-10-31 18:13 发表

--不可以。(译者注:黄狗上安装软件没问题,但是想自制软件直接在XMB上运行,你们去破解吧)

藕用电脑来打个比方吧,买来一台电脑,装上XP,你可以在XP上看电影

但是如果你想直接在电脑的BIOS上看电影的话,需要费点功夫才行

引用:
原帖由 没钱的命 于 2006-10-31 18:13 发表

如果开发环境 黄狗上的图形接口速度可以的话  为什么非要在xmb上运行   直接在黄狗上运行不就行了

XMB和黄狗 对于ps3就是2个OS

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-11-1 01:59 发表

藕用电脑来打个比方吧,买来一台电脑,装上XP,你可以在XP上看电影

但是如果你想直接在电脑的BIOS上看电影的话,需要费点功夫才行
这比喻赞

软饭的理解力啊,到现在还没搞清黄狗和xmb的关系

29 12
发新话题

官方公众号及微博