» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

电老虎!PS3功率高达380W

我这里的电费是按一度电一块钱算的……

引用:
原帖由 lilit 于 2006-10-31 18:25 发表
农民房??

引用:
原帖由 lilit 于 2006-10-31 18:25 发表
工业电?

再一次见证了TGFC->驱动之家->TGFC的伟大历程

引用:
原帖由 sxyzero 于 2006-10-31 14:03 发表
真强,用峰值功率去比XO的最小功率,人不能无耻到这个地步,LZ简直丢软饭的脸
这不是很正常么, 见到楼主的ID就知道一定是这样比了, 真是无下限啊.  

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2006-10-31 19:36 发表
再一次见证了TGFC->驱动之家->TGFC的伟大历程
太强了, 记得某贴说过的这神一般的过程, 以为是说得好玩, 没想到真是这样

区区380W,有什么好叫唤的,四核酷睿2的TDP也到了130W,看看PS3里面的东西跟PC的有多少区别,配台顶级PC你不拿400W的电源也扛不住,既然SONY自己都号称是电脑了,就别拿以往游戏机的眼光来看PS3了:D

反正可以捆绑着卖风扇呀

SONY可能要出空调了...

引用:
原帖由 dboy99 于 2006-10-31 15:42 发表

那换成这个好了:
380*70%*3*365/1000*0.6 = 174.76元

平均功率为最大功率的70%,每天玩三个小时。
我估计我08年买机后耗电大概如此

说一楼算法不正确的请看LZ帖子的内容,完全是按照内容写的意思算出来的,没想到这么多人看贴不看内容就开始喷做沙发的!

都是電老虎..... 不環保啊不環保.....
基本上都趕上甚至超過主流pc了....

还是砖头GB省电

59 1234
发新话题

官方公众号及微博