» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[PS3]Online要素大公开!网上对战完全免费!

引用:
原帖由 PLAYERSTATION2 于 2006-10-14 14:27 发表

如果你买PS3的话会令BILL吐血.:D
买了PS3喷着爽!

对战不收费,游戏部分变相收费,下载demo收费,以后PS3的趋势是这样的话那么你倒是算算到底是哪边便宜。
不过对于国内大概还是免费对战魅力更大,因为游戏用的也是D版,估计网上下载的游戏内容也更新不了。

引用:
原帖由 west2046 于 2006-10-14 14:34 发表

买了PS3喷着爽!
问题在于你买得起PS3,或者说你愿意买PS3么.不怕被软饭喷死啊.软饭经常说的一句话就是:有本事就不要用着D版的WINDOW上网来战MS.:D

引用:
原帖由 PLAYERSTATION2 于 2006-10-14 14:37 发表

问题在于你买得起PS3,或者说你愿意买PS3么.不怕被软饭喷死啊.软饭经常说的一句话就是:有本事就不要用着D版的WINDOW上网来战MS.:D
是啊?你说说哪里说支持XO的就不可以买PS3的!
神的心胸太狭隘了点了吧!

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-10-14 14:37 发表
对战不收费,游戏部分变相收费,下载demo收费,以后PS3的趋势是这样的话那么你倒是算算到底是哪边便宜。
不过对于国内大概还是免费对战魅力更大,因为游戏用的也是D版,估计网上下载的游戏内容也更新不了。
人家看到免费就什么都不想的!

引用:
原帖由 west2046 于 2006-10-14 14:42 发表

是啊?你说说哪里说支持XO的就不可以买PS3的!
神的心胸太狭隘了点了吧!
:D 是啊,某些神的心胸是比较狭窄的,RR7还没玩上,就开始对比了.这不是心里有鬼或者底气不足的表现,又能是什么呢.

引用:
原帖由 PLAYERSTATION2 于 2006-10-14 14:46 发表

:D 是啊,某些神的心胸是比较狭窄的,RR7还没玩上,就开始对比了.这不是心里有鬼或者底气不足的表现,又能是什么呢.
我哪里说RR7差啊? 是你没有玩上RR7就说RR6差吧!这不是心里有鬼或者底气不足的表现,又能是什么呢.

引用:
原帖由 west2046 于 2006-10-14 14:49 发表

我哪里说RR7差啊? 是你没有玩上RR7就说RR6差吧!这不是心里有鬼或者底气不足的表现,又能是什么呢.
你什么时候看到我说你了?:D

我有什么时候说RR6差了?:D

亦步亦趋地追随着我的脚步,又能是什么呢?:D

引用:
原帖由 PLAYERSTATION2 于 2006-10-14 14:51 发表

引用:
原帖由 PLAYERSTATION2 于 2006-10-14 14:14 发表
RR6这种PSP级别的加强模糊效果居然还好意思拿上来说话,明眼人都知道RR6是个半成品而已,开发费有部分都被挪用去开发RR7了.什么不好说,居然拿RR来对比.是不是最近被压抑的太闷了.

引用:
原帖由 PLAYERSTATION2 于 2006-10-14 14:51 发表

神的意思是不是跟着别人说话的是狗啊?
神你看看这个帖子是我先发言还神你?
神看看是谁发帖子谁跟进来喷话!

王者还是亡者啊 :D

这个网络没前途的 比LIVE嫩多了

网络免费,还是可以通过别的来收费的。。。。

引用:
原帖由 大头木 于 2006-10-14 13:26 发表
如果GT首发只有十条赛道,其余的数百条每条1美金.
网络不收费,

厚道.
sb,人家说了网上下新要素收费,免费的是网上对战.
你长眼睛没有?

操,免费也有人骂,这些反索的SB真是欲加之词,何患无罪!!
MS厚道,你去玩你的收费LIVE吧,滚得越快越好!

30 12
发新话题

官方公众号及微博