» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

GAMEPRO对于次世代主机的综合评测(补充)

他们没说自己是软饭啊,干吗买XO.:D

图像水平:XO-4.5   PS3-4.75   WII-3.5
网络支持:XO-4.5  PS3-3   WII-2.25
游戏软件:XO-4  PS3-3.5  WII-3.75
性价比:XO-4.5  PS3-4.25   WII-3.75

引用:
原帖由 ssdf 于 2006-10-13 21:36 发表

或许有的还没有xo呢:D
8000元…………
前几个一个都没有滴:D
貌似一和三都有吧,LIVE上还对战过的说

幸好wii是最低的,因为每次主机战中胜利者都是机能最低的。

想知道tg有多少真软饭首发入的美版~~~(国内)

同问,据说是8000元一台~~~~
不是很多人说,S饭一说买PS3就后退了么~~~
照着口气,8000一台的XO对于真软饭也就算不上什么啊~~比PS3还便宜4000哦~~

晚出一年,画面还半斤八两,真是失败……

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-10-14 07:44 发表
想知道tg有多少真软饭首发入的美版~~~(国内)
你想要首发什么版的,我全都给你弄出来

xo的分最高??

引用:
原帖由 flyzzb 于 2006-10-14 11:21 发表

xo的分最高??
只是以公布的游戏,以美国玩家角度Ms当然更强一些。

还应加上
软件价格:XO-4  PS3-4  WII-5
多人同乐:XO-4  PS3-3  WII-5
电视开销:XO-3  PS3-3  WII-5
音响开销:XO-4  PS3-4  WII-5
电费      :XO-3  PS3-3  WII-5

XO不到一个月就3500左右了
看看PS3什么时候能到7000以下吧

引用:
原帖由 lcc 于 2006-10-13 08:14 发表
前面几个买的要不是8000元的360,也没什么资格说别人
同意,顺便鄙视整天玩360盗版,却大赞厚道的

引用:
原帖由 ram1424 于 2006-10-14 10:50 发表
XO不到一个月就3500左右了
看看PS3什么时候能到7000以下吧
不要忘了,xo硬盘20g,光驱d9

29 12
发新话题

官方公众号及微博