» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

没了WOW区只能在这发了

引用:
原帖由 qilang 于 2006-10-11 23:39 发表
现在不玩WOW的建议等资料篇开了再回来,1~70的练级之路将比1~60好玩30倍
可能会好玩
但人家都60多级我还一级一级升......见到BL只有被抽的份......

而且我觉得也不算资料篇 才多了职业和副本等一些东西还有70级......只能说是个游戏升级

我心中的资料片是比较完全的革新.最好阵营方面改革一下 不要只是BL和LM
如果是部落、联盟、燃烧军团、中立势力这样分就真是有搞头了
只所以说是资料片而不是2是因为经验要保留 地图变化不大.
不过......想想算了

引用:
原帖由 ram1424 于 2006-10-13 09:46 发表

可能会好玩
但人家都60多级我还一级一级升......见到BL只有被抽的份......

而且我觉得也不算资料篇 才多了职业和副本等一些东西还有70级......只能说是个游戏升级

我心中的资料片是比较完全的革新.最 ...
谁说资料片狗城确定拿下了?

按照狗城一贯的风格,如果谈定资料片,早就弄得满城风雨,惟恐天下人不知了,现在WOW资料片在US已经开测,狗城连P都没放一个,却把宣传的重心放在了GW和SUN上,不言自明;联想到前几个月玻璃渣在中国招收汉化人员一事,恩恩.....

顺便小人一下,狗城如此频繁开新区,莫不是有些最后的疯狂搂钱之举呢?

PS:现在也没心思练新号,谁知道如果狗城和渣公司谈崩,账号转移等问题会如何解决,到头白辛苦一场.

引用:
原帖由 qilang 于 2006-10-11 23:39 发表
现在不玩WOW的建议等资料篇开了再回来,1~70的练级之路将比1~60好玩30倍
练级有什么好?泡菜游戏全都是~~
如果没有新职业(只有新种族没有任何吸引力)而且不改进四十人副本天天上班一样的玩法~~我是不会回来了!!

引用:
原帖由 ram1424 于 2006-10-13 09:46 发表

可能会好玩

我心中的资料片是比较完全的革新.最 ...
哪里说有新职业?有新种族吧~~

是新种族......
九城应该拿的下资料吧 等很久....
虽说九城代理的确让人很扫兴  我以前一个号给盗了  发了几份传真过去都TM没点动静
不过也没办法
谁叫WOW世界级的游戏呢

到了资料片练新人也不会落后别人很多,因为暴雪修改了经验设定,从60升到70是很困难的~比如说现在59升60只需要22W左右经验,但是从60到61就需要44W经验
而且资料片修改了副本设定,大幅度增加了5人和10人副本,最大的副本也是25人的,NAXX是最后一个40人副本,其他的内容比如PVP也增加了很多,变化了很多,比如荣誉又级别变成点数,2V2 5V5精英式战场等等,可以说资料片和现在的WOW就不是一个游戏

据说beta已经有人68了

九城半年前就已经拿下资料片的代理权了,暴雪那边不让发而已。

汉化已经完成一半,春节可能就出了

23 12
发新话题

官方公众号及微博