» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[数码手机] 知道卫星的达人入!

引用:
原帖由 Cheve 于 2006-10-9 19:43 发表
我觉得还是138的数码星空画质好,不过我现在在收天浪直播
装这个东西还是准备好5000元吧,被举报马上就是罚5000+没收设备,拿不出就拘留,因为那是违法的,呵呵
真那么抓的话,陆家嘴一半老外要被抓进去

上海没的装

老外牛啊!
警察只会欺负我们.

引用:
原帖由 風使い 于 2006-10-10 08:40 发表

真那么抓的话,陆家嘴一半老外要被抓进去
老外gcd规定是能看的,国内(大陆)规定是不能看的,在我装这个东东的几年前,亲眼看见楼下的被 广电+公安 强行罚款+没收设备,记得当时是5000,公安明说了,你不罚就拘你,拘到你罚为止,呵呵

引用:
原帖由 Cheve 于 2006-10-10 13:01 发表

老外gcd规定是能看的,国内(大陆)规定是不能看的,在我装这个东东的几年前,亲眼看见楼下的被 广电+公安 强行罚款+没收设备,记得当时是5000,公安明说了,你不罚就拘你,拘到你罚为止,呵呵
我们单位装的没有一个被抓的

延安高架一路都装,要抓偶就说偶是准备和老外一起住的

看见警察我就和她开英文,

反正我听不懂中文就行了

jc只会抓软饭

引用:
原帖由 風使い 于 2006-10-10 14:12 发表
看见警察我就和她开英文,

反正我听不懂中文就行了

jc只会抓软饭
善意提醒而已,老外凭借护照什么的可以接收的,風使い兄你以为警察是什么啊?现在的公安说难听点就是流氓,我那楼下的就是不肯罚,说没钱,要么就把东西拿走好了,最后公安来硬的,记得拘了几个月了,还通报单位档按记录什么的,最后连工作也丢了,反正我准备到时候给钱了事,

22 12
发新话题

官方公众号及微博