» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[贴图] 兵器娘~!~

想起了以前的GANDAM GIRLS~

引用:
原帖由 高城紫门 于 2006-9-23 12:27 发表
想起了以前的GANDAM GIRLS~
准确讲应该是MS娘~~~不过有画MS娘的基本都会画OG系列机体的样子~~~~

坦克主题的有啊,以前看到过,有谁收了?贴出来看看。

要是过了见习斑竹要来唠叨的

有个叫岛田フミカネ的专干这事

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2006-9-21 17:37 发表
兵器娘啊.........拟人化的物硬盘里面有一大堆...........
交出来~

斑竹回礼太一般了!!!!我回个精彩的!

我用模拟人生盖的房子!效果直逼室内装潢效果图

B4楼上的,为什么我下的家具在游戏里都找不到

引用:
原帖由 toriamos 于 2006-9-24 22:28 发表
斑竹回礼太一般了!!!!我回个精彩的!

我用模拟人生盖的房子!效果直逼室内装潢效果图

ORZ......

败了……玩游戏都能能这样子……

进来赞
LZ头像而已!

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2006-9-24 21:03 发表

交出来~
太天真了:h9 来等价交换吧.............

楼上为搜索中病毒N次吧

引用:
原帖由 魔王之女 于 2006-9-26 13:33 发表
楼上为搜索中病毒N次吧
不知道这是从哪里得出的结论~~~是方法问题吗........= =a

阁下H站上多了吧 ~~~~日本同人站一般没哪个有毒的~~这两年在下基本裸奔也只是中过EG那次恶意脚本~~~~~

引用:
原帖由 宅男的充气娃娃工厂 于 2006-9-24 23:30 发表
B4楼上的,为什么我下的家具在游戏里都找不到
将压缩包里的后缀名为.package的东西放到我的文档-EA Games-DOWNLOAD文件夹里

皮肤发型化妆衣服地毯物品都放过去 在那里再建子文件夹也行。

29 12
发新话题

官方公众号及微博