» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XB360游戏将支持1080P!

又回到比身家,比入手了~~~

引用:
原帖由 woodnymph 于 2006-9-20 21:10 发表

是啊,你把人家一脚踢入了索饭阵营,我还能说什么呢?

不妨我就说一下“那些说ps3 1080p好的统统不是索饭,无论他们多么支持sony”,反正你举一个用户,我就能把它踢出索饭阵营嘛。

当然,这么卑鄙无 ...
那个人是捣乱饭,和你一派的
无论他是那一路的,他的话都是在讽刺ps3的1080p以及索饭而不是在为360高兴,话已至此,希望你要翻也翻出点花样出来,或者再找个"软饭高兴"贴来看看也行

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-20 21:08 发表
这贴,索饭疯狂发帖在高兴什么呢?

360宣布支持1080p,是个坏消息?还是个好消息?——对PS3来说?

拜托,拎拎清好哇
我只是看不惯某些软饭睁眼说瞎话还要百般抵赖,引开话题的行为而以

引用:
原帖由 tangxin983 于 2006-9-20 21:12 发表

我是说xo.......
这1080p有跟没不是一样么,又是插值又只能色差输出,恩?难道米国的HDTV大部分不是用hdmi是用色差么
也是,不过某些软饭会说,插值的1080p效果也没啥区别嘛,反正他们的眼睛有选择性功能的,具体请参照ps区的vr网球1080p的贴子

引用:
原帖由 woodnymph 于 2006-9-20 21:13 发表

我只是看不惯某些索饭睁眼说瞎话还要百般抵赖,引开话题的行为而以
话也可以这么说
反正你又不需要提供严格的证据

引用:
原帖由 woodnymph 于 2006-9-20 21:15 发表

也是,不过某些索饭会说,插值的1080p效果也没啥区别嘛,反正他们的眼睛有选择性功能的,具体请参照ps区的vr网球1080p的贴子
有证据乜?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-20 21:08 发表
这贴,索饭疯狂发帖在高兴什么呢?

360宣布支持1080p,是个坏消息?还是个好消息?——对PS3来说?

拜托,拎拎清好哇
360支持1080P对玩家来说是好事。

只是对某些自打嘴巴,且打得如此之响的怪异现象,忍唆不禁而已...

引用:
原帖由 口古月 于 2006-9-20 21:12 发表

既然PS3如此本事了得
那么就等着看PS3天天拿大顶走路
至少大部分游戏都要用1080P来做啊
否则SCE就是在抽自己的嘴巴
我管他ps3是不是大部分游戏用1080p来做。

我现在关心的只不过是从做人的角度来看某些软饭的素质而已

引用:
原帖由 口古月 于 2006-9-20 21:16 发表

有证据乜?
http://www.tgfcer.com/club/thread-5802776-1-1.html
引用:
原帖由 HunterXX 于 2006-9-19 18:32 发表
1080P果然华丽地插值了啊 呵呵 看来官方文档还是有一定可信度的。。。
HUNTER的神眼果然不是我等能比得

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-20 21:13 发表

那个人是捣乱饭,和你一派的
无论他是那一路的,他的话都是在讽刺ps3的1080p以及索饭而不是在为360高兴,话已至此,希望你要翻也翻出点花样出来,或者再找个"软饭高兴"贴来看看也行
哇,我被你说成是捣乱饭了,原来定性是这么好定的啊,都不用参看以前的行为的。。。

也是哦,我跟你作对的,当然就是捣乱饭了嘛,在这贴子里面所有和你口径一样的才可能是软饭,否则就是索饭,索饭里面能说得你拉开话题的,就是捣乱饭了

引用:
原帖由 woodnymph 于 2006-9-20 21:17 发表

我管他ps3是不是大部分游戏用1080p来做。

我现在关心的....
S饭应当以1080P为荣  以720P为耻
S饭应当对PS3压倒性的强大机能保有无限信心

现在正是表忠心的关键时刻  可不要萎了啊

引用:
原帖由 woodnymph 于 2006-9-20 21:20 发表

哇,我被你说成是捣乱饭了,原来定性是这么好定的啊,都不用参看以前的行为的。。。

也是哦,我跟你作对的,当然就是捣乱饭了嘛,在这贴子里面所有和你口径一样的才可能是软饭,否则就是索饭,索饭里面能 ...
继续说,反正你还是找不到软饭为360的1080p欢呼的贴

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-20 21:21 发表

继续说,反正你还是找不到软饭为360的1080p欢呼的贴
没错呀,当然找不到啦,就算找大门来为360的1080p欢呼,你也会一脚踢他出软饭阵营的

引用:
原帖由 gil 于 2006-9-20 21:17 发表

360支持1080P对玩家来说是好事。

只是对某些自打嘴巴,且打得如此之响的怪异现象,忍唆不禁而已...
哦,是来踩的啊~

引用:
原帖由 woodnymph 于 2006-9-20 21:22 发表

没错呀,当然找不到啦,就算找大门来为360的1080p欢呼,你也会一脚踢他出软饭阵营的
你找都没有找到,别的话说出来也没有意义啊

发新话题

官方公众号及微博