» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 这集SCHOOL RUMBLE又看的喷饭了

主要喷在这张图上
男人的妄想真是厉害啊

不过后半集挺无聊的
下周就最后一集了
不知道有没有3年级

这东西可能还有第三学期也说不定,很难相信它下集就结了。

三学期是必然的,漫画都已经几学期了~~~

引用:
原帖由 winger 于 2006-9-20 00:09 发表
三学期是必然的,漫画都已经几学期了~~~

那就第三学年吧,反正拖也拖不过毕业。。。。

只要质量能保持现在这样,十季也追....

学阿兹就不能学人家三学年就完美结束吗

因为SR是以学期为单位计算的

不过第三学期只有一个月,应该会和第三学年连上吧

期待八云的表白

马上去下

期待全灭.......

超级悲剧

引用:
原帖由 yellowbigbird 于 2006-9-24 11:15 发表
期待全灭.......

老实说,天满除了搞笑外还真找不出什么好的地方,SR的女性角色除了她之外我全部通杀.........最看好的还是爱理和八云(在我心目中这两人和明日香,凌波有几分相似)最接近现实的女孩子恐怕就是周防了,高野也很好玩,本身就是很喜欢KUSO的人~
有点担心结局播磨还是和天满在一起.....大小姐和八云太可惜了~

引用:
原帖由 高城紫门 于 2006-9-24 13:52 发表
老实说,天满除了搞笑外还真找不出什么好的地方,SR的女性角色除了她之外我全部通杀.........最看好的还是爱理和八云(在我心目中这两人和明日香,凌波有几分相似)最接近现实的女孩子恐怕就是周防了,高野也很好 ...
东城凌被西野司干掉了…… 干掉了(回声)……干掉了(回声)……

PS:让真命天子被干掉的风暴吹得更猛烈些吧……

什么剧?求介绍

好久都没有追了 感觉天马行空的恶搞

发新话题

官方公众号及微博