» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[赛事直喷] 昨天晚上看了黄马对里昂的实况录像

问题是如何担保买来的一定能提升档次?
其实我既不悲观,也不积极,
我只是看了皇马的比赛后自己的一些想法而已。
我关心的只有巴萨自己踢得怎么样。

还有,我实在不想看到西班牙德比变成攻防大战。
当年里杰第一年来巴萨的时候,
第一场西班牙德比,在主场竟然史无前例的摆上4后腰的中场阵容,我心都碎了。
球队可以换主教练,换球员,换主席,但球队多年以来的风格不能换,
巴萨就是要进攻,进攻就是主旋律。

ps:DarkFather,凌晨2点央视的风云有直播,其他的网上直播还没定。操,又要看网络直播了。

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2006-9-17 16:19 发表
问题是如何担保买来的一定能提升档次?
其实我既不悲观,也不积极,
我只是看了皇马的比赛后自己的一些想法而已。
我关心的只有巴萨自己踢得怎么样。

还有,我实在不想看到西班牙德比变成攻防大战。
当年里 ...
这就谁也吃不准了,但吃不准始终也只是吃不准。

皇马的话还需要一步一个脚印走地说。

反正作为关心皇马的球迷本赛季还是支持它。

PS:我不是为看西班牙德比而看皇马的,倒是没什么所谓。

引用:
原帖由 长月 于 2006-9-17 16:14 发表
卡佩罗的战术依旧是那套:双后腰稳固防守加两边路
迪亚拉防守能力出色进攻上的贡献估计也就体现在创造定位球以及定位球进攻上,埃莫森其实拿球在后场小小的组织一下的能力其实是有,但不容易体现出来,尤文球迷应该有 ...
卡佩罗战术没啥研究地说………………我是菜鸟。

埃默森直塞确实不错,迪亚拉现在是能攻,也有进攻的欲望,但是进攻中老是吃不准自己该怎么做。
xiaoyang提出来的卡卡那个前腰的位置其实确实是皇马现在看似欠缺的一个地方,所以我想罗比尼奥能不能踢那个位置,毕竟他好像看起来塞威胁球意识不错。
雷耶斯比赛我看得很少,不过前两场球都看到他有好球做出来,说明意识不错的,至于以后怎么变还得看卡佩罗怎么安排了……

PS:劳尔前几场比赛虽然射门得分不行,不过穿插跑位做球这些感觉还挺好的。

感觉今年的里昂比两年前弱了
说冠军恐怕已经不太可能了

霍利尔上台之后,这球队一天不如一天。球员基本上是光出不进。
只怕连今年法甲的冠军都不是稳拿的了

其实今年皇马的整体不错,现在刚开始还在磨合期不要着急

有必要较真么,才打了3场比赛的队伍能磨合到这样已经不错了

花钱不是要命的,以前佛主席说过,只要能赚回来就行
回到技战术层面上,kyosuke2004同学一直认定的前腰说里,其实我觉得卡佩罗也是没有办法才叫老二去打前腰的,其实在JUVEN的时候是没有前腰的,内哥拉左,但有V4的后上,迪亚拉虽然有进攻的欲望,但不得不承认他没有进攻的细腻度,所以必须有个人去连接中前场,老二就成了卡帅的选择.罗比鸟终归更适合边路,尽管在队阿根廷的比赛表现不错,但欧洲赛场上以他的身体站中路实在不太现实,老二和卡萨诺其实都最适合打ST,但偏偏为中场所累,不能双前锋.实我个人认为解决办法有2:1是提高前场4人组合的默契,以前场人员众多的组合方式来变换节奏冲击对手的防线
2是提高防守能里,冒险让艾莫森下GUTI上,进攻防守人数从4:6改变成4.5:5.5(可能会在比赛中边成5:5,所以磨合防守是前提)
至于LZ说的RM买谁废谁,RM废了买来的谁?
头3场进3球,还要怎么样?场场都进才算数?

上半场被打闷了,下半场好很多了,可惜LAMOS那个必进的头球没进,要不还有机会的

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2006-9-17 14:26 发表
卡纳瓦罗的断球能力和大局观无需质疑,但速度、体格、身高等身体素质方面卡纳瓦罗已经不比当年,和里昂的比赛就可以看出来了。其实关键就是“万一卡纳瓦罗不行了,那还有谁能?”的问题。
皇马要想世界第一仅凭现 ...
身高已经不比当年

顶你一个! 这个数值还能下降?

人家肯定指的是弹跳能力,呵呵

引用:
原帖由 携手装逼向明天 于 2006-9-18 20:20 发表
身高已经不比当年
顶你一个! 这个数值还能下降?
区区笔误,何足挂齿?

引用:
原帖由 からす♂ 于 2006-9-18 11:40 发表
花钱不是要命的,以前佛主席说过,只要能赚回来就行
回到技战术层面上,kyosuke2004同学一直认定的前腰说里,其实我觉得卡佩罗也是没有办法才叫老二去打前腰的,其实在JUVEN的时候是没有前腰的,内哥拉左,但有V4 ...
新比赛看了,还是觉得皇马需要卡萨诺……

引用:
原帖由 hugang 于 2006-9-18 20:22 发表
人家肯定指的是弹跳能力,呵呵
您可真是挖空心思去挖苦皇马和支持皇马的人啊,佩服一个。

需要磨合
才几轮就断定不行
武断啊

29 12
发新话题

官方公众号及微博