» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

谁说澳洲卖的贵? 预定! The Best deal for Wii

现在我就去EB,JBHifi,Myer这几家店问问

回来给大家通报消息

引用:
原帖由 kcome 于 2006-9-17 01:08 发表

关了好几家? 就我所知 CHADSTONE SHOPPING CENTER 你面就有一家, 离你家很远么?
我现在住city,以前city就有一家的,后来关门了

EB 399预定,定金20块,啥附加东西也没有

JB Hifi 没看到预定的广告,问店员,店员说还没确定

Myer 399预定,定金40块,以一个gift card的形式,等于说这40块钱可以在Myer买别的东西

游戏价格都还没出来,EB说要到12月1号左右才能有确切的游戏价格列表

LS几位兄弟说的各种优惠措施一个也没看见

难道传说中的Canberra真的是一个鸟不生蛋的地方……

吗?????????????????????????

引用:
原帖由 赤脚大仙 于 2006-9-17 14:56 发表
EB 399预定,定金20块,啥附加东西也没有

JB Hifi 没看到预定的广告,问店员,店员说还没确定

Myer 399预定,定金40块,以一个gift card的形式,等于说这40块钱可以在Myer买别的东西

游戏价格都还没出来 ...
去这贴看看吧:http://au.gamespot.com/pages/forums/show_msgs.php?topic_id=24986316
实在不行........去悉尼吧

刚刚去EB确认了,EB WILL MATCH TOY "R" US FREE GAME (NOT WII SPORTS OBVIOUSLY) OFFER

澳洲的N FAN 快去预定吧.

如果EB也送一个免费的游戏。。。只好去EB定了。

去Eb吧,我问了Newcastle的Toy R us,丫说Free Game是随机分配,不能选。

随便去哪家EB都可以?墨尔本city的melbourne central底下貌似有一家吧?
顺便问一下,wii有没有制式之分啊?分区问题呢?

引用:
原帖由 GougouTGFC 于 2006-9-18 20:06 发表
随便去哪家EB都可以?墨尔本city的melbourne central底下貌似有一家吧?
顺便问一下,wii有没有制式之分啊?分区问题呢?
Pal版貌似有

412美圆是怎么算出来的

引用:
原帖由 slowsonic 于 2006-9-18 18:20 发表

Pal版貌似有
确定吗?如果真是Pal制的话就放弃了……

引用:
原帖由 GougouTGFC 于 2006-9-18 23:59 发表

确定吗?如果真是Pal制的话就放弃了……
我说不好,不过澳洲不向来都是Pal制么

引用:
原帖由 uijj2004 于 2006-9-18 18:33 发表
412美圆是怎么算出来的
412 是澳元不是美元

羡慕啊!!

29 12
发新话题

官方公众号及微博