» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新一代Xbox 360将内置HD DVD ?

引用:
原帖由 ssdf 于 2006-9-16 11:20 发表

ssdf

小侠

QUOTE:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-15 21:52 发表

假如,我是说假如真有hddvd版,你以为微软会傻到取消dvd版么?
当然刷光驱哪天不能用了倒是可能的

同一台主机  出现HDDVD和DVD两 ...
唉...
你还是看看我的回帖是引用谁的再说吧
真的很无奈...

引用:
原帖由 ssdf 于 2006-9-16 10:46 发表

你就继续抓着ff11不放手吧
所谓的老玩家也就这水平了 您可以继续YY  XO全球大胜了
FF11是谁提起的
至少我还没见过其它主机上有这种事情的呢

还有YY XO全球大胜的人是谁?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-9-16 11:55 发表

FF11是谁提起的
至少我还没见过其它主机上有这种事情的呢

还有YY XO全球大胜的人是谁?
fc没有磁卡机就玩不了磁卡游戏
md没有md-32x就玩不了md-32x的游戏
n64没有n64dd就玩不了N64磁卡游戏
ss没有加速卡就玩不了一些对战游戏

还需要我举例么

所谓的老玩家也不过尔尔 这水平也出来显摆?

还是去写您的“客观的”游戏评论去吧 享受您那挚爱的“赛车游戏的王者”FORZA去吧:D

对了 以后xo要是推出必须硬盘对应的游戏的话 看你怎么自圆其说:D

引用:
原帖由 ssdf 于 2006-9-16 11:18 发表

同一台主机上 同样内容的游戏却有两种载体  敢为天下先啊  某些软饭的YY能力着实让我不得不拜

不知道游戏开发商对此有何感想啊:D
敢为天下先?PS2有DVD和CD大神您忘鸟?哈哈 

另外深蓝从未YY XO获胜,深蓝一直坚信PS3能获胜,你这话说反鸟,搬起石头砸自己脚

引用:
原帖由 ssdf 于 2006-9-16 12:04 发表

fc没有磁卡机就玩不了磁卡游戏
md没有md-32x就玩不了md-32x的游戏
n64没有n64dd就玩不了N64磁卡游戏
ss没有加速卡就玩不了一些对战游戏

还需要我举例么

所谓的老玩家也不过尔尔 这水平也出 ...
你见过32x出来后的却不能用32x的md么?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2006-9-16 12:07 发表

你见过32x出来后的却不能用32x的md么?
我想说的就是这个,他怎么就这么不明白呢
寒,被找到把柄了,MD有NOMAD。。。。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-9-16 12:14 发表

我想说的就是这个,他怎么就这么不明白呢
从他对我浅显回帖的理解来看,你还是不要报太大希望

对了 以后xo要是推出必须硬盘对应的游戏的话 看你怎么自圆其说
-----------------------------------------------------------------------------------------
CORE版机器不是有么,难道CORE版的XO不能装HDD还是?

发新话题

官方公众号及微博